Bewertungen (1 500)

Andreas Beeres(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Alpen Wellnes in Oberstdorf
Familieres Hotel Mittelgroße Anlage Sauber und modern eingerichtet Leistungen: Frühstück Gäste: Familien, Paare und Geschäftsreisende
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gelungene Tagung
Wir waren geschäftlich zu einer Tagung im Hotel Oberstdorf und haben uns dank der freundlichen und überaus hilfsbereiten "Mannschaft" des Hotels von Beginn an rund um wohl und gut versorgt gefühlt. Unser vorgegebener Ablauf wurde durch den aufmerksamen Service und die ständige Verfügbarkeit der Mitarbeiter im Hotel bestens unterstützt. Vielen Dank an das gesamte Team auch auf diesem Weg!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Wohlfühltage
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Oberstdorf in landschaftlich schöner Umgebung mt direkter Anbindung an den Busverkehr. Es zeichnet sich aus dirch moderne Architektur und geschmackvolle Inneneinrichtung, ohne das übliche alpenländische Barock. Das auffalend junge Personal ist überaus freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr gepflegt. Mit Kinderprogrammen und sonstigen Veransaltungen ist es auch sehr familienfreundlich.

Eva(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel mit exzellentem Service und Wohlfühlfaktor
Wir haben wundervolle, erholsame Tage im Hotel Oberstdorf verbracht: Zuvorkommender, freundlicher und professionneller Service, angenehme, saubere ZImmer mit Blick auf die Berge, ein großer, abwechslungsreicher Wellnessbereich, schöner Barbereich mit Kamin und vor allem das Frühstücksbuffet war mehr als großzügig und überdurchschnittlich. Auch das Buffet abends war abwechslungsreich, gute Qualität beim Fisch und Fleisch sowie eine große Käseauswahl. Darüber hinaus fühlt man sich in dem Ambiente überaus wohl. Wir…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel mit 1A Service
Ein Super Hotel in einer 1A Lage. Man hat auf jeden Fall ein Frühstück Büffet. Es gibt mittags noch ein "Snack um vier" und ein super Abendbüffet. Überwiegend sind Deutsche im Hotel und dann in allen Altersklassen. Ein Hotel sowohl für Kurzurlaube als auch für längere Aufenthalte, für Paare oder Familien. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Am Wochenende wird das Hotel meist etwas voller. Aber trotzdem klappt alles super!! Man kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen!!!!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach klasse!
Das Hotel Oberstdorf überzeugt von Sauberkeit und einem leckeren Buffetessen. Der Wellnessbereich ist auch klasse und super. Insgesamt hatten wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten die Zimmerkategorie Allgäu Deluxe und waren sehr zufrieden. Wir haben uns pudelwohl gefühlt!
Samuel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hier wird am Personal und damit am Gast gespart!
Die Zimmer waren mäßig groß, die Bäder eher klein, die Ausstattung ist auch in einem 3-Sterne-Haus anzutreffen. Die Zimmer sind sauber. Während unserer Abwesenheit ließ man ohne vorherige Information einen Handwerker in unser Zimmer, der eine Test-Infrarot-Heizung installierte. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, allerdings zum Teil lieblos dargeboten (Beispiel Käseplatte). Die Gästestruktur war gemischt mit Paaren jeden Alters und Familien. Insgesamt hat man das Gefühl, nicht bei einem…
Max(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gute Lage unbedingt Zimmer im Neubau buchen!
Leider war das Bad sehr klein und die Ausstattung eher altmodisch. Unbedingt Zimmer im Neubau Buchen. Sehr gute Lage oberhalb Oberstdorf. Bushaltestelle vor dem Hotel. Zum Wandern idealer Ausgangspunkt.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, sehr geeignet für Familien
Für Familien mit Kinder jeden Alters sehr geeignet. Haben uns mit unserem Sohn (12 Jahre) sehr wohl gefühlt. Das Frühstücks- sowie Abendbuffet ist kindergerecht und sehr lecker. Im Wellnessbereich konnten wir den Alltagsstreß hinter uns lassen. Die Lage des Hotels direkt an der Straße stört kaum.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand. Alles war sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Besonders loben möchte ich den Hoteldirektor Herr Sebastian Reisigl und seine gesamte Crew. Meine Frau war während der Reise erkrankt und konnte an 2 Tagen das Zimmer nicht verlassen. Da in dem Hotel nur HP angeboten wird muss man normalerweise die Getränke selber bezahlen. An den 2 Krankheitstagen meiner Frau bekam Sie die Getränke allerdings kostenfrei, auch sonstige Wünsche wurden unbürokratisch und mit…