Bewertungen (1 500)

Joachim(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel! Alle Mitarbeiter/innen geben sich die allergrößte Mühe, die Gäste rundherum zufrieden zu stellen, "Dienstleistung am Kunden" wird hier wirklich vorbildlich praktiziert. Besonders zu erwähnen ist die ausgesprochen gemütliche Atmosphäre: Das abendliche Beisammensein der Gäste vor dem großen Kamin im Ruhebereich des Hotels ist fast allein schon die Anreise nach Oberstdorf wert.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Gemütliches Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel vermittelt einen gemütlichen Eindruck. Alles ist in Holz gehalten und in der Bar und dem Speiseraum findet sich ein Kamin. Die Zimmer sind sauber und es ist ein Wellnessbereich mit 4 Saunen und einem Pool vorhanden. Kostenlose Parkplätze waren vorhanden, allerdings nicht in ausreichender Menge, da das Hotel relativ gut besucht war. Für den Kurzen Trip in die Berge zu Empfehlen wenn man zusätzlich die ein oder anderen Annehmlichkeit haben möchte, wie schönen Wellnessbereich. Aber für einen reinen…
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Erholung im Hotel Oberstdorf- mit Top Küche
Ein wunderbares Wellness-Hotel.Man hat tolle Aussicht auf die Berge. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich.Die Auswahl am Büffett war sehr gut. Das Hotel ist perfekt für Wander-und Wellnessliebhaber.

Harry(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Wellness-Hotel für spontanen Kurzurlaub
Das Hotel ist neu renoviert und mit ca. 100 Zimmern sehr übersichtlich. Die Sauberkeit ist tip-top, besonders auch im Wellness-Bereich. Sowohl das Frühstücksbüffet und das Büffet am Abend lassen keine Wünsche offen. Die Gäste kamen aus D, A und CH, mit einer Altersspanne von Baby bis zur Großmutter, mit dem Hauptschwerpunkt zwischen 30 und 50 Jahren
Roland(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Modern und super
kompetente Hotelführung - klares Hotelkonzept - modernes Ambiente - sehr freundliche und qualifizierte Mitarbeiterinnen u. Mitarbeiter, die hinter dieser Hotelphilosophie stehen - sehr angenehme Gästestruktur
Peter(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Uns hat es gefallen!
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist freundliche und motiviert. Das Essen ist gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir werden bestimmt wieder buchen. Im Hotel hat es verschiedene Zimmer welche Angeboten werden!
Thomas(46-50)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub in Oberstdorf
Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub in Oberstdorf.Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet.Super Wellnessbereich mit Sole Außenpool. Frühstück und Abendbuffet mit Show cooking sehr gut. Schöner Barbereich mit Kamin. Sehr ansprechendes Restaurant,modern und gemütlich eingerichtet.
Rolf(61-65)Deutschland
Beurteilung
Die Anordnung der Betten sind nicht vorteilhaft. Der seitlich angebrachte Tisch behindert beim ein u. aussteigen. Das Frühstück war sehr umfangreich. Das Abend büffett ebenfalls. Hervorragend die Sauna u. Badelandschaft.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen
Die Atmosphäre im Haus ist sehr nett. Die Bar und auch der Wellnessbereich sind sehr schön gestaltet und gemütlich. Leider gibts auch ein paar kleinere Dinge, die uns nicht ganz so gut gefallen haben. Unser Zimmer (Basic Doppelzimmer) war leider quasi hinter dem Fitnessturm, sodass die Aussicht nicht so toll war, außerdem war die Straße tagsüber doch recht befahren. Ein Umzug in ein anderes Zimmer war trotz zweimaligen Nachfragen nicht möglich. Leider gab es auch nicht für alle Autos einen Platz direkt am Haus.…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok!
Wir haben schon häufiger Wanderpauschalen gebucht. Bislang stimmten Preis-Leistungsverhältnis z. B. in Südtirol und Österreich. Hier jedoch wurde uns ein Zimmer angeboten, in dem weder Fenster noch Spiegel gereinigt waren und seit Wochen kein Balkon mehr gefegt wurde. Die Damen an der Information waren unfreundlich und inkompetent. Leider schwankt das Hotel zwischen Familien- und Wellnesshotel und sollte sich unbedingt festlegen. Als kinderloses Paar konnte man den Pool nicht nutzen, weil er immer wieder von…