Bewertungen (1 500)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Sehr gut geführtes Hotel, aufmerksames Personal, gute Küche, sehr gute Wellnesseinrichtungen Angebot für ältere Kinder könne verbessert werden (z.B. Tischtennisplatte)
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Zum Relaxen genau richtig
Der Empfang wahr sehr freundlich, was bei der Abreise wiederum etwes Fehlte. Allgemeine Freundlichkeit war sehr gut vorallem im Wellness bereich. Bademantel könnte im Preis dabei sein ohne Waschgebür. Frühstücksauswahl riesig das einzige was bemengelt werden könnte ist das etwas lieblose da liegen der Wurststapel und eine Wurst war etwas bräunlich am rand.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rundum gelungener Kurzurlaub, Personal & Küche top!
Uns hat es sehr gut gefallen - wir kommem sicherlich gerne wieder !!! Preis/Leistung mit dem Schnupperangebot für 4 Wander-/Wellnesstage ist wirklich zu empfehlen, jedoch sind 3Tage Wellness ausreichend, bei einer Woche wäre evtl. wichtig Mountain Bike Räder zu leihen. Für Sportmöglichkeiten ist der Fitnessraum nicht ausreichend, und weitere Sportaktivitäten (z.B. Tennis) gibt es keine Möglichkleiten, da der Haupt-schwerpunkt auf der Thematik wandern und Wellness ausgelegt wurde. Geführte Wanderung und…

Karl(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöner Wellnessurlaub mit kleinen Abstrichen
Leider gibt es nur einen Aussenpool. Die Wellnessabteilung ist aber ansonsten sehr schön, und die Behandlungen sind ausgezeichnet. Das man die Bademäntel an der Rezeption gegen(wenn auch kleine) Gebühr ausleihen muss, hatten wir nicht erwartet. Das kennt man eigentlich aus Häusern dieser Kategorie anders. Das Frühstück war gut, und das Abendessen eher durchschnitllich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr zu empfehlen!
Waren das fünfte mal dort und es ist immer wieder eine Reise wert!Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal!Es ist immer wieder schön wenn man ankommt und wird herzlichst empfangen und die Mitarbeiter erkennen das man schon einmal oder wie wir mehrmals dort waren.
Astrid & Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Jederzeit wieder
Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung gewählt und wurden nicht enttäuscht. Die Freundlichkeit des Personals vom Lehrling bis zum Chef ist besonders hervorzuheben. Danke an das Wellnessteam für die tolle Betreuung. Wir waren rundum zufrieden.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Wohlfühlurlaub, kommen sicher wieder
Uns hat das Hotel ganz ausgezeichnet gefallen, wir werden sicher bald wiederkommen. Der Wellness-Bereich ist ganz wunderbar, er ist abwechslungsreich und architektonisch schön gestaltet. Trotz voll besetztem Hotel war es dort nicht überlaufen. Wir waren in einem "Allgäu Style"-Zimmer, das kann ich sehr empfehlen, das Zimmer ist groß und hat ein sehr schönes Bad. Den Balkon haben wir im Winter natürlich nicht genutzt.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wunderschönes Hotel mit prima Service
Das Hotel hat sehr schön eingerichtete Räume, die sehr schön Altes mit Neuem verbinden. Wie das Hotel vor der Renovierung ausgesehen hat, weiß ich nicht. Ich finde es auf jeden Fall sehr gelungen. Die Zimmer sind normal groß und sehr schön eingerichtet. Die Bäder sind topmodern, obwohl etwas klein. Alle zimmer sind über den Aufzug bequem zu erreichen. Alles ist gepflegt und sauber. Von der Gästestruktur ist es sehr gemischt. Es gibt ältere Paare, junge Paare, Familien mit Kindern oder auch Alleinstehende oder…
Viola(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag!
Das Hotel Oberstdorf liegt im Ortsteil Reute, also ca. 2km vom Hauptort entfernt. Es gibt aber eine gute Busanbindung, sowie einen Parkausweis, mit dem man in Oberstdorf zentral und kostenlos parken kann. Das Hotel selbst liess bei uns keine Wünsche offen. Alles war absolut sauber, das Essen vielseitig und lecker, auch auf Allergiker wird Rücksicht genommen. Es gibt ein täglich wechselndes Programm mit Ausflügen und Sportangeboten, einen schönen Solepool und einen grossen, schönen Sauna- und Wellnessbereich. Unser…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Großartiges Hotel
Sehr sauber und gepflegt modern eingerichtet