Bewertungen (1 500)

Dieter-Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Chapeau - modernes Haus mit Pfiff
Wirklich eine tolle Atmosphäre im Haus, ein gelungenes Ambiente, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Der Spa-Bereich ist fein und voller Überraschungen. Wir hatten eine kurzweilige Zeit und kommen sehr gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Absolut super!
Wir waren mit 12 Erwachsenen und 12 Kindern da - absolut top. Restaurant mit tollem Frühstücksbuffet (mein Favorit das Omelette) und sehr vielseitigem Abendbuffet. Der Sauna und Schwimmbadbereich mach nach dem Skifahren richtig viel Spaß.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Modern, gemütlich, zum Wohlfühlen...
Ein Hotel, in dem man sich spontan wohlfühlt. Es ist gemütlich, aber modern. Hier stimmt alles. Der Wellness-Bereich ist die ideale Schlecht-Wetter-Alternative

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zum 4. Mal im Hotel Oberstdorf, einfach super!
Wir waren im Oktober zum 4. Mal hier und es war, wie immer, perfekt. Essen, Zimmer ( Allgäu Style ), Wellnessbereich, Personal und, und, und alles super! Auch diesmal haben wir uns vorgenommen, dass wir wiederkommen, spätestens im nächsten Herbst.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Erholung
Das Personal ist sehr freundlich, egal in welchem Bereich. Essen vorzüglich, große Auswahl beim Frühstücksbüffet und am Abend. Wellnessbereich einfach unschlagbar, mit sehr vielen Details liebevoll gestaltet. Man kann die Seele richtig baumeln lassen. Zum Wandern ein toller Ausgangspunkt.
Heidi & René(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schnuppertage
Die Schnuppertage sind zu empfehlen. Man erhält einen guten Eindruck vom Hotel. Wir waren nicht das letzte Mal hier. Es gibt sehr gute Wandermöglichkeiten vom Hotel aus. Durch die gute Buserschliessung kann man das Auto ruhig einmal stehen lassen. Die Buffets waren toll, besonders das Frühstücksbuffet mit den vielen Brotvarianten
Conny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Das Hotel Oberstdorf besticht durch seine schöne und ruhige Lage (Auto ist allerdings von Vorteil). Es ist sehr modern eingerichtet und trotzdem gemütlich. Die eingeschlossenen Leistungen haben uns sehr überzeugt, das Servicepersonal war immer überaus freundlich und zuvorkommend. Während unseres Aufenthaltes war das Haus nicht ganz voll, es waren viele Pärchen (jeden Alters) und jüngere Familien dort. Der Wellnessbereich entspannt bereits, wenn man ihn betritt - auch für jemanden, der keine Behandlungen separat…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel Oberstdorf: nicht bloß "wohnen"
Man kann nicht alles aufzählen: Die Ausstattung, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essensvielfalt und vor allem der Wellnessbereich haben uns überzeugt. Wir haben uns einfach wohlgefühlt, nicht zuletzt wegen der nächtlichen Ruhe.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel, gutes Personal, sehr toller Urlaub
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl ist klein aber fein, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für die Kinder gibt es eine Kinderecke für Frühstück und Abend essen. Der Wellnessbereich ist sehr toll, man kommt richtig zur Ruhe. Zimmer sind für manchen ein bisschen klein aber sonst sehr schön eingerichtet und gegen den Zimmerservice kann man nichts sagen. Das Hotel liegt nicht direkt in Oberstdorf sondern in Reute. Die Busverbindung ist aber sehr gut alles 10-20 Minuten kommt ein Bus.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schön, aber teuer
Das Hotel liegt schön und man fühlt sich wohl. Wir haben es ausprobiert...