Bewertungen (1 500)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir sind immer wieder gerne dort da es von uns aus schnell geht. Das Personal ist sehr nett und vom Fach! Super Wellnessangebote, schöne Zimmer und ganz wichtig das tolle Frühstück und Abendessen!!!
Mechthild (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wundervolle Auszeit in einem tollen Haus!
Wunderschönes Haus in toller Lage außerhalb von Oberstdorf mit perfekter Busanbindung. Zimmer, Essen, Wellness sind nur zu empfehlen. Sehr freundliche Bedienung und Service.
Helga (51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend dort . Eine sehr schöne Wellnness Abteilung. Sehr gutes Essen. Wir würden jederzeit wieder hin gehen .

Jennifer (41-45)Österreich
Entspannter Urlaub mit köstlichen Speisen, Fitness
Toller Naturbadesee, schöne Zimmer, ruhige Lage für die Zimmer mit Seeblick, wunderbares Buffet, schöner Spa Bereich
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Grandios und Überragend
Das Hotel Oberstdorf erfüllt alle Wünsche und ist ein traumhaftes Reiseziel im Allgäu. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Wir waren "leider" nur eine Nacht. Das Frühstück ist Weltklasse, die Auswahl und die Produkte sind überragend.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Klare Weiterempfehlung .
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit Good Feel Atmosphäre. Landschaftlich traumhaft gelegen, engagierte und freundliche Mitarbeiter und eine wunderbare Küche . Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder schöööön
Offene aber doch diskrete Atmosphäre.Tolle Ausstattung desHotels mit wunderschön eingerichteten Zimmern.Leckeres Essen und einen wunderschönen Wellnessbereich.
Petra(51-55)Deutschland
Alles perfekt.
Super sauberes Hotel, überaus freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Besonders muß man die Küche loben, einfach toll.
Andreas und Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter,
tolle Ausstattungen, sehr gute Ausstattung in allen Bereichen Restaurant, Wellness, Zimmer, Aussenbereiche Bäder und Liegeflächen, im Raum der Stille und in den Kaminzimmern, wunderbare Saunanlage, freundliches Personal.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches zahlbares Familienhotel
Die glutenfreie Ernährung klappte bestens und völlig unkompliziert, zum Frühstück bekam ich die glutenfreien Brötchen gewünschter Variationen im Vaccumbeutel, beim Buffet erklärte mir der Koch was glutenfrei ist. Am 12. Geburtstag meines Sohnes war unser Frühstückstisch sehr schön mit Glückwünschen und Blumen hergerichtet, zudem wurde ein Drink spendiert, herzlichen Dank!