Bewertungen (1 500)

Pavel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schön, dass euch gibt! Immer wieder gerne :) DANKE
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, wirkt modern und gemütlich aus. Es herrscht überall Sauberkeit, die Zimmern sind optimal ausgestattet, das Essen ist lecker und im Wellness Bereich findet man wirklich eine tolle entspannte Atmosphäre. Im Großen und Ganzen hat das Hotel einen sehr gastfreundlichen Eindruck hinterlassen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Spitze
Dieses Hotel ist absolut Spitze. Das Personal ist einfach Klasse. Wir kommen immer gerne wieder. Man fühlt sich sofort wohl. Vielen Dank an das ganze Team
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
TOP-Hotel mit erstklassigem Service und Betreuung
Ein sehr schönes und gut gelegenes Wellnesshotel in Oberstdorf. Für den Skiurlaub ideal, da Skikeller und Bushaltestelle direkt vor der Tür sind. In ca. 20 Minuten kann auch Oberstdorf direkt per Fuß erreicht werden. Zudem kann direkt vom Hotel auch im Winter schön gewandert werden. Das Personal insbesondere die Bar und Rezeption sind hervorragend im Bereich Service und Freundlichkeit. Deshalb waren wir nun schon ca. 14 mal hier. Bitte weiter so :-)

Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Klare Weiterempfehlung.
Tolles Hotel! Außerordentlich serviceorientierte Mitarbeiter. Gut geeignet um einige Tage zu entspannen. Dazu trägt auch der sehr schöne Wellnessbereich bei.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Oberstdorf ist ein sehr schönes Hotel, die Lage ist hervorragend man kann alles mit dem Auto oder mit dem Bus Zeitnah erreichen. Das ganze Team im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist erste Klasse. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank
Judith(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erst wandern, dann die Seele baumeln lassen
Sehr schönes Wellnesshotel mit urgemütlichem Wellnessbereich Naturbadesee und Außenswimmingpool. Für Menschen, die Erholung suchen aber auch aktiv sein möchten ideal. Für uns aber gerne außerhalb der Schulferien genutzt. Schönes Ambiente in der Kaminbar.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel, hier fehlt´s an nix.
Wir waren schon öffters im Hotel Oberstdorf und freuen uns schon zu hause auf ein nächstes mal, alle MA sind sehr zuvor kommend.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel, kommen immer wieder gerne.
Hatte eine kleine Auszeit über meinen Geburtstag mit meiner Familie im Hotel gebucht. Obwohl ich darüber dem Personal nichts gesagt hatte, wurde ich am Geburtstag bereits beim Frühstück vom Personal freudig überrascht. Das zog sich durch den gesamten Tag und fand am Abendessen seinen gekrönten Abschluss. Es war einfach super! Nochmals herzlichen Dank dafür!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
tolle Lage zum Skifahren, Skibushaltestelle direkt
Zum Skifahren in Oberstdorf liegt das Hotel ideal, tolle Wellnessanlage mit sehr schönem Aussenpool (Sole). Die Speisenauswahl am Abend hat uns nicht vollends überzeugt und Kinder sollten uneingeschränkten Zugang zur Welnessanlage haben. Wir sind uns bewusst, dass dies ein Klagen auf sehr hohem Niveau ist, allerdings kostet es auch ein Menge Geld.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine kurze erholsame Auszeit im Hotel Oberstdorf
Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphäre. Traumhaftes Bergpanorama. Für uns war es der Ausgangspunkt für eine kurze Auszeit zum Skifahren und Wellness. Das Hotel zeichnet sich durch sein überaus freundliches Personal aus. Der Empfang war sehr herzlich. Die Küche war exzellent. Die Region ist mit dem Bus, Haltestelle vor der Tür, sehr gut zu erreichen. Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen.