Bewertungen (1 500)

Swen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Passt einfach alles!!
Das Hotel ist einfach traumhaft, wunderschön. Alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste von den Augen abzulesen und zu erfüllen. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen deshalb immer wieder sehr gerne!! Danke an alle!@
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
KEINE “wunschlos glückliche Verwöhnzeit”
Der erste äußere Eindruck vom Hotel und der Lage war gut. Alles was dann folgte war eine Katastrophe für ein **** Superior Hotel. Das Hotel-Personal besteht zu 70 Prozent aus Auszubildenden. Leider leidet darunter die gesamte Qualität. Die Folge war alles andere als eine wunschlos glückliche Verwöhnzeit.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Feelgood Tage im Hotel Oberstdorf
Hier ist man gerne zu Gast. Tolle Lage sehr freundliche Mitarbeiter super Frühstück und Abend Buffet schöne Zimmer und ein gemütlicher Barbereich sowie Wellness Bereich

Christine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern
Freundliches, inhabergeführtes Hotel, etwas außerhalb von Oberstdorf mit hervorragendem Essen und noch besserem Personal. Zum Wohlfühlen und Erholen sehr gut geeignet! Deshalb war das auch unser 5. Urlaub dort
Leni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super zufrieden
Schönes Alpinhotel aussen rustikal, innen moderner Alpenstyle. Aufmerksamer Service. Gemütlicher Wellnessbereich mit schönem Aussenpool
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich kann es nur weiterempfehlen :-)
Von Anfang an ein positiver Eindruck. Das Hotel als Gebäude, das Drumherum, Parkplatz, Außenbereich - alles sehr einladend und positiv. Man freut sich anzukommen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbar
Personal ist sehr hilfsbereit, entspannte Atmosphäre, leckeres Essen, schöne Lage. Wir werden nochmal hinfahren. Danke an Personal.
Annette und Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel zum Absoluten Wohlfühlen
Das Hotel Obersdorf macht dem FeelGood Namen alle Ehre. Man kommt an, wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich wohl. Wir waren vor 4 Wochen zum zweiten mal für eine Woche dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Corona-Auflagen sind hervorragend umgesetzt und man hat durchwegs, auch im Wellnesbereich ein äußerst gutes Gefühl. Klasse sind die langen Frühstückszeiten, bis 11.00 Uhr möglich, und die riesige Auswahl. Das Restaurant im allgemeinen ist top, die Kaminbar für den Absacker am Abend lädt zum…
Arno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Obersdorf,Urlaub für Körper, Geist und Seele
Hotel Obersdorf ist ein Ort wo man sich sofort heimisch fühlt. Das Personal , die Lage und Umgebung gibt uns sofort ein Gefühl der Geborgenheit. Wir fahren schon seit 8 Jahren dorthin und wenn es heißt wir fahren ins Allgäu bedeutet das, dass wir ins Hotel Obersdorf fahren.
Kai(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumtage in Oberstdorf - kein Slogan, Realitaet!
Tolles Hotel, tolle Location. Guter Komfort, gutes Essen und prima Atmosphaere. Aber das beste von allem ist das super freundliche Personal. Uns hat es vom ersten Tag an gefallen und wir fahren seither immer wieder dorthin.