Bewertungen (1 500)

Helmi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal und nie wieder, das Hotel ist kein 4*S-Haus
Komplett enttäuschend, schon beim ersten Eindruck wären wir am liebsten wieder abgereist. Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut, aber leider hat sich bei uns kein Fell-Good-Gefühl eingestellt, eher das Gegenteil.
Jörg(71+)Deutschland
Erholung pur in diesem Wohlfühlhotel
In unserem kurzen Wanderurlaub in diesem Jahr haben wir uns für das Wohlfühl-Hotel Oberstdorf wieder einmal entschieden und sind wiederum von dem freundlichen Personal, der Sauberkeit und dem ausgezeichneten Essen überzeugt worden.
Jörg(71+)Deutschland
Erholung pur in diesem Wohlfühlhotel
Trotz Corona haben wir uns sofort wieder im Hotel Oberstdorf dank des freundlichen Personals, der Wellnessangebote und des guten Essens sehr wohlgefühlt.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kann man uneingeschränkt empfehlen.
Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente war liebevoll hergerichtet. Der Wellnessbereich war sehr geräumig und angenehm, eine weitere Innensaune wäre wünschenswert gewesen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder
Ein sehr hoher Qualitätsstandard gepaart mit hervorragenden Personal super Zimmer und einer perfekten Umsetzung eines Hygienischen Konzept !
Detlev(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel Oberstdorf hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Personal, ob im Service wie auch im Wellnessbereich, ist äusserst freundlich und zuvorkommend und war immer gut gelaunt. Das Essen ist hervorragend und die Zimmer, der Wellnessbereich und einfach das ganze Hotel ist gemütlich und äusserst sauber. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr angenehmes und freundliches Personal. Es bemühen sich alle die Coronaregeln einzuhalten und somit die Gäste und das Personal zu schützen.
Ingrid (51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie sehr leckeres Essen und für jedermann etwas dabei.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auszeit in ruhiger Atmosphäre mit engagiertem Team
Das Hotel ist etwas älter, die Ausstattung ist gut und das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Natürlich ging mal was schief in Corona-Zeiten bei der Essens-Vorbestellung für den nächsten Abend. Das wurde dann sofort behoben und dann war es gut. Die Zimmer sind sauber, das Personal äußerst angenehm.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Spa-Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Oberstdorf! Hatten ein schönes sauberes Zimmer ein leckeres Frühstück und Abendessen und der Service war prima! Der Spa Bereich wurde von uns gerne und ausgiebig genutzt! Die Leute höflich, freundlich und sehr hilfsbereit bei Fragen zu Ausflügen. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder!