Bewertungen (1 500)

Syl(56-60)Deutschland
Immer wieder
perfekter Ort um einen schönen Urlaub zu verbringen, Wir waren bereits zum 3. Mal zu Gast. Hier passt Alles - der Gast ist König :)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühlen und Erholung garantiert
Ankommen und einfach sofort Wohlfühlen! Ein wunderschönes Hotel, das es auch in der momentanen Corona-Situation schafft, dass man sich ab der ersten Minute wohl und gut aufgehoben fühlt. Erholung garantiert!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Aufenthalt inmitten der Allgäuer Alpen
Wunderschönes Alpen-Hotel mit klasse Konzept und super Service! Wir kommen seit Jahren, z. T. mehrfach im Jahr ins Hotel Oberstdorf. Egal ob im Winter oder Sommer, das Angebot ist immer passend Auch zu Corona-Zeiten war unser Aufenthalt sehr zufriedenstellend! Trotz aller Einschränkungen wurde alles mögliche auch ermöglicht. Wir werden im Jahr 2021 definitv wieder kommen :-)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel in schöne Umgebung
ein hübsches Hotel, der Service ist sehr nett und die Umgebung wirklich wunderbar. Auch meiner Tochter gefällt es immer wirklich sehr
BB(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit gerne wieder um dem Alltag zu entkommen.
Super schönes und sehr gepflegtes Haus mit sehr guten Coronaregeln. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob es sich um eine Ausflugsempfelung oder Wein Empfehlung handelt. Ein Hotel um sich rund um zu entspannen.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein perfektes Wochenende!
Man fühlt einfach wohl in dem Hotel, der Service und das ganze Ambiente sind top! Ich war schon mehrfach dort, kann es nur empfehlen
Reinhold(61-65)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter und Bedienungen. Das Essen am Abend war hervorragend und das Früstücksbüffet hat sehr gut geschmeckt
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Bergliebhaber gut. Für Wellness-Urlauber !!!
Es gab aber ein paar Kleinigkeiten (Küche, Wellness) die zu Verbessern wären. Im großen und Ganzen waren wir aber zufrieden.
Sarah(19-25)Deutschland
Schönes Hotel im Allgäu mit tollem Wellnessbereich
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet, schöner und sauberer Wellnessbereich mit tollen Ruheräumen, einem Außenpool und Naturbadesee.
Isolde Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohlfühlen
Ein Hotel in bester Lage , sehr sauber, zuvorkommendes herzliches Personal, mega Wellnessbereich ...wir kommen wieder ..🌻🌻🌻 Danke.....Euch allen von uns beiden Isolde und Gabi