Bewertungen (1 500)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehenswertes Hotel mit gutem Service!
Wir hatten in Familie entspannte Weihnachtstage verbracht. Zimmer waren schoen, Essen und Service waren ausgezeichnet und das Team ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel, stimmig in allen Bereichen.
Das Hotel liegt außerhalb von Oberstdorf mit einem sehr schönen Blick in die Berge. Es liegt sehr günstig, so dass man von dort ideal seine Ausflüge und Wanderungen starten kann. Sehr ansprechend ist der neu gestaltete Wellnessbereich mit Wellness Wohnzimmer und dem Raum der Stille
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Gast ist König.
Ein wunderbares Wohlfühlhotel mit Alpencharme. Strahlt urige Gemütlichkeit aus. Alle Mitarbeiter sind tatsächlich immer freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich sehr gut betreut.

Ariane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
FeelgoodwellvitalHotel mit bayrischen Ambiente
Ein im Allgäuer Modern Stil eingerichtetes Wohlfühlhotel, man kommt an und fühlt sich wie daheim, kann schnell "runterkommen" und sich entspannen. Zu dem hervorragenden Essen , dem großzügig angelegten Wellnessbereich der besonderen Art, trägt auch die freundliche , zuvorkommende und persönliche/ authentische Art der Mitarbeiter und des Geschäftsführers zu einer "Rundumwohlfühlatmosphäre" bei.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach Spitze! Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Landschaft. Es gab zu Anfang eine tolle Einführung in Hotel und Zimmer! Ein wirklich sehr gutes Hotel für tolle Wellnesstage oder andere Aktivitäten wie Wandern etc. Es hat mich eine geniale Wellnesslandschaft erwartet mit schönen Saunen, Außen-Whirlpool mit Blick auf die Berge. Ich habe eine wunderbare Wellnessbehandlung genossen welche ich nur weiterempfehlen kann. Ich wurde TipTop behandelt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannung pur - wir kommen wieder
Schönes Hotel, welches etwas abseits von Oberstdorf liegt. Von den Balkonzimmern hat man einen tollen Ausblick auf das Tal.
Harald (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fünf Aufenthalten werden weitere folgen!
Ein Familienbetrieb mit Wohlfühlgarantie! Essen top! Durchweg freundlicher und sehr aufmerksamer Service. Fantastsicher Wellnessbereich mit Außenpool. Wir fahren immer wieder gerne hin, weil man sich "wie zu Hause" bei guten Freunden fühlt!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Adresse
Super gelegenes Hotel mit toller Anbindung für alle Aktivitäten. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Gastronomie. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Genussvolle Auszeit im Allgäu- immer wieder gerne!
Wohlfühlhotel in herrlichem Bergpanorama - liebevoll gestaltet und gut durchdacht. So stellt man sich Urlaub im Allgäu vor !
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Die Angebote sind sehr ansprechend. Man ist nicht aufdringlich und versorgte die Gäste auf das Beste. Die Speisen sind sehr ausgewogen und das Angebot ist so umfangreich, dass für jeden was dabei ist. Da gibt es was für Fleischesser, Vegetarier und ach für die Kinder. Die Zimmer sind gut ausgestattet und alles ist sauber. Der Wellnessbereich ist mit vier Saunen und dem Termalbad sehr ansprechend. Auch hier gibt es…