Bewertungen (1 500)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr angenehme lockere Atmosphäre zum Wohlfühlen
Sehr sympathisches Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, lockere Atmosphäre, super netter Service, wunderschöner Wellness Bereich und leckeres Essen!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Wohlfühlen-Hotel zum Entspannen
Ein empfehlenswertes Hotel in jederlei Hinsicht! Hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet, toller Wellnessbereich und besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals!
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne
Für mich einfach ein Wohlfühlhotel. Modern und doch traditionell. Angenehme Atmosphäre im gesamten Hause - ob in den individuell gestalteten Zimmern mit originellem Interieur - im Restaurant, das beim Speisenangebot keine Wünsche offen lässt oder im Wellnessbereich, der die Möglichkeit größtmöglicher Entspannung bietet. Und last but not least die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Serviceteams.

gert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlen und Entspannen in bester Atmosphäre
Tolles Hotel mit einem Super Ambiente und Klasse Team. Sehr gute Küche und einer tollen Lage. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Man kommt an und fühlt sich sehr Wohl wie zu Hause. Top
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein echts Feel-Good Hotel
sehr schönes Hotel, toll eingerichtet, die Hotelbar ist speziell für Whiskyliebhaber sehr zu empfehlen. Die Einrichtung ist tradtionell gehalten, ohne altbacken zu wirken. Viele schöne Details, ein wunderbarer Bar-, Wintergarten,Loungebereich.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder!
Haben ein Hotel mit Wellness-Bereich gesucht und gefunden. Im Winter gute Möglichkeiten zum Skifahren, im Sommer toll zum Wandern.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Oberstdorf
Wir waren dieses Wochenende wieder im Hotel Oberstdorf, da auch wir den Neuen Wellness - Bereich begutachten wollten! "Einfach Traumhaft"
Christine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das komplette Hotel mit dem sehr , sehr bemühten Personal steht bei uns auch dieses Jahr ( waren mit Kindern in den Herbstferien ) wieder ganz oben . Das Chalet ist übrigens sehr zu empfehlen. . Ganz toll finden wir vor allem , dass die Kinder frei sind . Wir hoffen , dass die Preise nicht ansteigen ( da ja der Wellnessbereich zur Zeit renoviert wird ) Ganz toll , großes Kompliment... weiter so .C.Hertler
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht sehr empfehlenswert.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck. Allerdings fällt einem auf den zweiten Blick auf, dass man es mit der Sauberkeit nicht so genau nimmt. Für einen Kurztripp ok, allerdings nicht zu diesem Preis.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Feelgoodhotel!
Tolles familiengeführtes Hotel mit rundum Wohlfühlgarantie. Das Kaminfeuer im Aufenthalts- und Barbereich lädt nach einem langen Skitag bei Jause und Waffeln zum verweilen und entspannen ein. Der Soleaußenpool mit Bergpanorama und der tolle gemütliche Wellnesbereich am Kaminfeuer machen das Wohlfühlprogramn perfekt. Das Essen und der Service sind auch sehr gut. Uneingeschränkt empfehlenswert!