Bewertungen (1 500)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich würde sofort wieder hinfahren,Erholung pur.
Das Hotel ist sehr schön gelegen,mitten in den Bergen.Man kann gleich eine Wanderung vom Hotel aus starten,mit dem Schlitten und für Kinder sehr schön.Nach Oberstdorf geht man eine halbe Stunde.Das Hotel ist wunderschön,mit Wintergarten,Kamin.Sehr schöne Sitzgelegenheiten gibt es.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unberührte Natur direkt vor dem Balkon
Außerhalb von Oberstdorf aber nicht zu weit entfernt, um in die Stadt zu kommen. Liebliches Hotel direkt in der Natur, wodurch sich viele Abenteuer direkt vom Hotel aus planen und starten lassen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles Versprochene gehalten und noch mehr geboten
Tolles Hotel, guter Service vom Einchecken über Bedienung, Wellnesservice, Wellnessanwendung. Top Hygiene, ob im Wellnessbereich, Zimmer oder gesamter Hotelbereich!

Marika und Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Lieblingshotel, kommen sehr gerne wieder
Wir haben beide erneut wunderschöne Urlaubstage in unserem “Hotel mit Herz” verbracht, in dem wir uns beide sehr wohl fühlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Die Lage ist sehr gut, sehr freundliche Begrüßung, Zimmer sind alpenländisch, aber mit Witz gemacht. Der Seminarraum war völlig ausreichend.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel mit Bergblick
Man kommt an und fühlt sich wohl. Die Zimmer sind wunderschön, Die Rezeption besonders eingerichtet. Überall viel Holz verarbeitet. Die Bar toll Der Wellnessbereich mit warmem Freibad und superwarmen Whirlpool ,Saunen und Ruhebereich zum entspannen. Nicht zuletzt zu erwähnen der schöne Naturteich.
Herbert und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen und sich sofort wohlfühlen!
Wunderschöne Lage über Oberstdorf, das Hotel ist außen und innen mit viel Holz gebaut und strahlt Wärme aus - man fühlt sich vom ersten Tag an wohl!
Carina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Feelgood passt perfekt
Super tolles und Entspanntes Personal in allen Abteilungen. Immer freundlich und hilfsbereit. Da fühlt man sich einfach sofort wohl.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Essen, gute Lage, aber leider nicht sauber.
Freundliches Personal, gute Lage, toller Ausblick aus dem Zimmer, Bergbahnen inklusive und leckeres Essen. Die vielen Vorteile wurden durch ein nicht ordentlich gereinigtes Zimmer, Schimmel, Schmutz und Kalkflecken in der Dusche und eine fehlerhafte Einbuchung unserer Reservierung, die einen Aufenthalt in einem anderen Hotel erforderte, deutlich geschmälert.
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlurlaub mit Blick auf die Berge
sehr angenehme Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter, Erholung für alle Sinne, hier kann man sich auch mit nur wenigen Tagen Urlaub richtig gut erholen