Bewertungen (1 500)

Nima(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel
Wir fahren jedes Jahr ins Hotel Oberstdorf. Die Zimmer sind geschmackvoll modern-alpin eingerichtet und sauber, das Essen ist hervorragend, der Wellnessbereich und der Fitnessraum sind wirklich schön. Getopppt wird das nur noch von der extrem freundlichen und hilfsbereiten Belegschaft. Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspanntes 4 Sterne-S Hotel in Oberstdorf
Super Hotel mit ganz entspanntem Flair. Wer hier her kommt, ist weg von Schicki-Micki und bekommt beste Qualität. Super Frühstück und Abendmenü mit allem was man sich vorstellen kann, schöner Wellness-Bereich und sehr nette Mitarbeiter/innnen. Auch der Chef ist ein sehr engagierter und aufgeweckter Unternehmer.
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumhaftes Hotel d.Gehobenne Klasse,z.Vollfühlen
als selbständige Immobilien Maklerin mit eigener Firma, und 12 Jähriger Enkelin, ist meine Freizeit und Ferien Zeiten, sehr begrenzt. Für die wenigen Tage die wir zur Verfügung haben, muss alles stimmen. Also, Preis/Leistungsverhältnis muss stimmen, Komfort, Büfett, Zimmer, alles. So wie im Hotel Oberstdorf, in Oberstdorf. Wir sind jetzt Stammkunden, also, waren in den Osterferien 2017 das 6. mal!!!! hier. Das soll was heißen, bei meinem Ansprüche! Von Bahnhof abgeholt, als Doppelzimmer gebucht, bekommen…

Vio(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur
Das Hotel bietet alles was man braucht um sich wohlzufühlen. Ein super Team vor Ort , einfach wie eine große Familie. Das essen Angebot ist großartig. Wir kommen gerne wieder!!!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit gerne wieder
Super Hotel, sehr freundliches Personal und leckeres Essen, der Wellness Bereich ist hervorragend, der Blick auf die Berge ein Traum
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schön gelegen mit phantastischem Blick
Ein gut geführtes Haus mit einem gutem Service. Gut und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die ein überragendem Blick in die Berglandschaft bieten. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch offen lässt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlatmosphäre auf höchstem Niveau
Ankommen und Wohlfühlen Bereits beim betreten fühlten wir uns durch die durchwegs charmanten Mitarbeiter mit einem lächeln auf den Lippen willkommen. Der Check in lief komplett stressfrei ab und die Mitarbeiter namen sich Zeit um uns eine kleine Einführung in das Hotel zu geben. Wir wurden zum Zimmer begleitet welches durch eine der zahlreichen Sonderaktionen ein nicht erwartetes Upgrade darstellte. "Das ist in live ja noch viel schöner als im Internet" waren die ersten Worte meiner Partnerin beim betreten des…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Tolles Hotel mit erstklassigem Service und hervorragender Küche !! Es ist ein richtiges Wohlfühlhotel mit schönem Aussenpool und grossem Wellnessbereich mit vielfältigen Angeboten.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Feelgood im Allgäu - immer wieder gern
Eine Perle von Hotel. Eine Mischung aus tollem Ambiente, leckerem und gesunden Essen, Top-Service, engagierten und sehr freundlichen Mitarbeitern und einem Chef, wie man kaum einen zweiten findet. Hier fühlt man sich wirklich zu Hause. Einfach tolle Gastgeber !!! Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt im November.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Liebevoll gestaltetes Hotel in guter Lage
Bei einem Kurztrip eine nette Übernachtung genossen. Das Zimmer klein aber sehr fein. Das große Restaurant sehr zu empfehlen, selbst zu später Abendstunde an der Bar.