Bewertungen (1 500)

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Hier kann man wirklich abschalten und die Zeit genießen. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gute und kompetent ausgeführte Anwendungen. Bin vollstens zufrieden. Das Zimmer war nicht ganz nach meinem Geschmack, aber zweckmäßig und rel. sauber. Hier könnte die Gemütlichkeit des Wellnessbereichs auch in die Zimmer übertragen werden. Mahlzeiten gabs im schönen Restaurantbereich. Salatbuffet und Dessert am Abend waren wirklich ausgefallen und reichhaltig. Leider wenig Auswahl beim…
Thorsten(46-50)Deutschland
Bestes Hotel in Oberstdorf
Alles perfekt!!!! Lage, Zimmer, Personal, Essen, Frühstück, Wellness!!! Genau so muss es sein und wir kommen jederzeit gerne wieder! Waren jetzt schon viermal hier.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, wobei das S hinter den 4 Sternen wohl dem Wellnessbereich geschuldet ist. Ansonsten gute 4 Sterne. Solide Zimmer, kein WLAN.. Für Urlauber nicht schlimm, ist einem ja auch bekannt. Sehr schöner Wellnessbereich. Und kompetentes Wellness Team. Der gastronomische Teil ist für ein ****s Hotel auf 90%. Frühstück sehr gut mit großer Auswahl, Nachmittagsvesper gut, Abendessen abwechslungsreich, aber leider Buffet, Menü mit Aufpreis. Buffets bereiten selbst erfahrenen Gastronomen Schwierigkeiten,…

Holger(41-45)Deutschland
Wanderwoche Hotel Oberstdorf
1 Woche Wander und Wellness Urlaub sind wunderschön im Hotel Oberstdorf. Etwas abseits der Stadt Oberstdorf, ist der Ortskern in 20-30 Minuten als kleine Wanderung zu erreichen. Vom Hotel selber gehen zahlreiche Wanderwege ab die zur Erkundung der Umgebung einladen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Spitzen Hotel für Erholung, Wandern und Wellness!!
Wir waren zum vierten Mal im Oberstdorf-Hotel und waren wie immer absolut begeistert. Wir hatten die Wander-Woche gebucht im Allgäu Zimmer mit Balkon und einen wunderbaren Blick auf den Naturbadesee. Ein super-gepflegtes Hotel, sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, unübertreffliche Gastronomie und ein der Wellness-Bereich, der wunderschön ist! Für September haben wir auch wieder gebucht und freuen uns schon riesig :) !
Andrea & Marcel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Feelgood-Hotel im wahrsten Sinne
Ein superschönes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Jeder Tag beginnt mit schwimmen im Sole-Aussenpool...Traumhaft schön! Danach einen Kräutertee und derTag beginnt dann mit einem Frühstück, dass alle Wünsche erfüllt. Vorallem sind alle Mitarbeiter supernett und authentisch...tolle Mannschaft. Wir kommen sehr gerne wieder!
Julie(46-50)Deutschland
Willkommen Zuhause im Allgäu
Wir wurden sehr freundlich empfangen, ein kleine technische Panne wurde charmant begründet als auch schnellmöglich gelöst, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren von ausgesuchter Qualität und ließen bei uns keine Wünsche offen. Besonders positiv sind uns die sensible, individuelle Gestaltung des Zimmers, des Restaurants, der Außenanlagen, der herzliche Charme der Gastgeber als auch die Motorfaszination aufgefallen WLAN funktioniert nur bedingt, aber es hat durchaus etwas für sich, nicht immer "on" zu…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Rustikal schickes Hotel mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Gemütliche Atmosphäre, sehr sauber, tolles Alpenpanorama
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super schönes Hotel!
Top Hotel mit tollen Wellnessbereich und super Essen! :) Auch für Familien mit Kindern super geeignet. Das Freizeitangebot rund um das Hotel ist top. Immer wieder gerne!
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Tolles Hotel, gemütlich ausgestattet mit viel Liebe zum Detail. Schöner Wellnessbereich, tolles Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen und die Mitarbeiter waren alle total freundlich und hilfsbereit. Auch das Zimmer nach hinten war absolut ruhig. So hat sich unser Kurzurlaub wie ein viel längerer Urlaub angefühlt. Wir kommen wieder!