Bewertungen (1 500)

Helena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel, schönes Ambiente, sehr gastfreundlich
Schon beim Empfang von sehr gasfreundlichem Personal fühlte ich mich wie Zuhause angekommen. Der Chefkoch ALI ist ein KÜNSTLER in seinem Werk, leckere Gerichte mit Geschmack und Elan zubereitet...alleine wegen dem empfehle ich das Hotel gerne weiter. Der Wellnesbereich ist phantastisch! Die schönen gepflegte Frauen im Wellnesbereich sind einfach ENGEL! Mann fühlt sich wie im PARADIS angekommen. Ich konnte mich in der kürzen Zeit von 3 Tade Aufenthalt sehr gut erholen! NUR EMPFEHLENSWERT! Nicht zögern...buchen...…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Chalet 12
Bei unserem diesjährigen Aufenthalt erhielten wir ein Chalet als kostenloses Upgrade! 65 Quadratmeter in einer gelungenen Symbiose aus Allgäuer Tradition und moderner Einrichtung, sehr gelungen! Das neue Parkhaus mit Blick auf den großen Schwimmteich garantiert dem Autofan den sicheren Stand seines Fahrzeugs! Zum Ambiente des Hotels, dem sehr guten Essen und dem 110 % Service von der Rezeption bis hin zu allen eingesetzten Mitarbeiter-innen gibt es nicht mehr viel zu ergänzen! Das hohe Niveau der letzten…
Jall & Schwark(36-40)Deutschland
Super Lage und sehr sehr freundlich auch für Kinde
Für ein 4 Sterne Hotel sollte die detailtreue und Sauberkeit etwas besser sein. Es sind eigentlich alles nur kleinigkeiten aber für 4 Sterne nicht angemessen. Wasserflecken und abgelößte Tapeten zur Tiefgarage und im Schwimmbadbereich an den Wänden. Kein W-Lan auf den Zimmern nur im Restaurante und das auch nur schlecht Handyempfang geht so je nach dem wo man ist im Hotel!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super geniales Hotel zum Wandern und Entspannen *
Erholung, Wellness und Wohlfüllen Wir haben uns von Anfang an willkommen und zuhause gefühlt, alle Mitarbeiter schaffen es, eine familiäre Atmosphäre in das Hotel zu bringen. Traumhafte Umgebung mit einer genialen Landschaft, Wellness und Erholung pur, verdient hat das Hotel die Bezeichnung “Top Hotel“. Dazu noch das vielfältige Buffet mit dem ehrlichen und frischen Speisen und ein tolles Gästeprogramm.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leider keine Feelgood-Erlebnisse
Das Hotel entsprach unserer Meinung nach leider nicht einem 4 Sterne * Hotel, es war sehr laut im Wellnessbbereich, viele Kinder auch nach 17.00 Uhr, obwohl da keine Kinder unter 14 Jahren erlaubt waren,. Die Zimmer waren schlecht gereinigt, zuwenig Plätze im Speisebereich, dreckige Fenster im Speisebereich, der sogenannte "Entspannungswald" sollte eher Kinderparadies heißen, keine Ruhe dort, gescheige denn Entspannung. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt auf keinen Fall, über 150,-- Euro pro Person und Nacht…
Philipp(26-30)Deutschland
Schönes Hotel gute Lage
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer und das Ambiente war sehr schön. Jedoch mangelt es hier an Sauberkeit im Zimmer, vor allem im Bad. Sehr schade... Für einen Wellnessurlaub würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen, da sehr viele Familien dieses Hotel nutzen.
Yannick(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
GUT WIE JEDESMAL
Wie immer war alles ok biss auf die Sauberkeit des Restaurant, da waren wir Entäuscht (Boden, Tische, Mücken auf den Fensterbänke). Das Zimmer war auch nicht immer sehr gut gesäubert. Ansonsten war alles Super.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel Oberstdorf h$ält die gute Qualität über
Auch beim wiederholten Besuch überzeugen der tolle Service, das schöne und stimmungsvolle Ambiente, die abwechslungsreiche und feine Küche und das gediegene Wellnessangebot. Ich komme wieder!
Johannes(56-60)Deutschland
Super Hotel in Wander und Biker Landschaft
Verpflegung auf höchstem Nivea Frühstück Buffet+ Abendbuffet erstklassig ; kann auf Terrasse mit Panorama Blick genossen werden. Bewirtung freundlich und aufmerksam Bike Unterstellmöglichkeit sehr gut
Edgar(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Von A-Z alles Super
Ich war sehr zufrieden und habe den Urlaub bei Ihnen genossen. Freundlichkeit des Personals, Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut. Ich werde sicherlich wieder kommen.