Bewertungen (1 500)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wohlfühlen der Extraklasse
Dieses Hotel kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen! Hier war alles toll! Die Lage, die Mitarbeiter, der Service, das Essen! Alles top! Wir haben dort ein Mädels Wellness Wochenende mit Sportprogramm verbracht! Die Kräuterstempelmassage im Spa muss man erlebt haben! Eine der besten Massagen, die ich je genossen habe!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Haus, gutes Essen
Morgens und abends großzügiges Buffet, toller Außenpool, gute Anbindung an den Walserbus, dessen Benutzung inclusive war. Was will man mehr?
Sybille(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Wir sind nun schon zum 2ten Mal in Folge über die Osterfeiertage im Hotel Oberstdorf. Die Zimmer sind einfach toll, das mit Liebe zubereitete Essen grossartig und der Wellnessbereich einfach spitze! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfbereit! Wir kommen nächste Ostern gerne wieder! Speziell herzlichen Dank dem lieben Chef Sebastian R. für seinen spontanen Einsatz, unser Sohn war happy nach der Spazierfahrt mit Traktor Konrad:))

Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein super Wohlfühlhotel mit tollem Essen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat der ganzen Familie super gefallen! Das Personal war sehr nett und das Essen der Hit!
Andreas(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben uns wieder super gut im Hotel Obersdorf erholt. Hier stimmt alles! Das Hotel, die Angestellte, das Essen, die Zimmer, der Wellnessbereich
Thimo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Paarurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise war es für uns ein perfekter Urlaub. Wir wurden herzlich empfangen und vom superfreundlichen Personal stets verwöhnt. Vielen Dank dafür. Die Zimmer waren sauber und auch die sanitären Anlagen und Wellnessbereiche sind in Topzustand. Der Außenbereich lädt ebenfalls zum Verweilen ein. Bemerkenswert sind die verschiedenen Schlemmerbüffets, vom Frühstück bis zum abendlichen Grill-oder Themenbüffet, bombastisch. Liebes Hotel Oberstdorf-Team, sorry, aber wir werden Euch noch öfters…
Roman(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
4 Sterne sind etwas zu hoch gegriffen
schöne Natur, Schwimmteich sehr ansprechend Morgenbuffet sehr reichhaltig und gute Qualität Buffet am Abend ist nicht so mein Fall. Geht eher Richtung Fast-Food. Die Klasse fehlt hier definitiv für ein 4-Stern+. Die Räumlichkeiten sind akustisch eine Katastrophe bei so vielen Personen. Nettes Personal, etwas dürftig ausgebildet (Auskunft Réception über Touristikangebot, Restaurantpersonal wie man Wein serviert,... ) W-LAN nicht existent im Zimmer, in der Lobby sehr schwache Bandbreite
(61-65)Deutschland
Entspannte Tage bestens versorgt
Gepflegte schöne Anlage, in der man sich auch bei Schlechtwetter und am Abend gut aufhalten kann - ausgewogene, schmackhafte Rundum -Verpflegung - angenehme Wellnessabteilung - stets aufmerksamer, unaufdringlicher Service - perfekter Ausgangspunkt für alle Ausflüge - eng getaktete Bussverbindung direkt am Haus - mit Auto u Bahn gut zu erreichen - ein sehr empfehlenswertes Hotel, in das wir gern wieder kommen, Alles Gute für das engagierte Team!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Urlaubshotel für Familienaufenthalt.
Super Hotel. Schönes Ambiente und originalem Dekor. Großzügiger Restaurant und Bar Bereich mit gemütlichem Kaminzimmer. Schöner Wellnessbereich mit gewärmten Außen Pool und Sauna, mit Blick auf die Berge. - Die Getränke karten in der Bar und Restaurant sind sehr unpraktisch zum Lesen und sieht nach mehrmaligen benutzen ein bisschen Schlampig aus. - Kleine Abfallbehälter auf den Frühstückstischen.
Marion(36-40)Deutschland
Super 4-Sterne-Hotel,jedoch nicht steif u. abgehob
Super 4-Sterne-Hotel, jedoch nicht steif und abgehoben Frühstücksbuffet, Bauernbrunch und Abendbuffet absolut lecker und vielfältig Personal überaus freundlich und zuvorkommend Zimmer super sauber und mit natürlichen Rohstoffen (Zirbelholz) eingerichtet Wellnessbereich sehr, sehr schön und vielfältig Preise absolut in Ordnung ein wunderbares familienfreundliches, Feel-good-Hotel, in dem man sich sofort wie zuhause fühlt