Bewertungen (1 500)

Anika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schon das 4. Mal da gewesen!
Ich bin jetzt das 4. Mal im Hotel Oberstdorf gewesen und kann es nur weiter empfehlen!Alles ist top,egal ob Service,Zimmer,Essen oder Wellness!Wenn man ankommt,kann man gleich abschalten und den Urlaub genießen!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel mit hervorragendem Service
sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und tollem Wellnessbereich - einfach zum wohlfühlen . Das Essen ist Spitze und es fehlt an nichts - wir kommen wieder -
Lutz Kirchhof(56-60)Deutschland
Sehr gut,das Team Hotel Oberstdorf sehr familier
Das Preisleistungsverhältnis stimmt,sehr zu Empfehlen für Familien,der Direktor mit seiner Frau sehr kompetent,das Personal sehr höflich

Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine wirklich schöne Woche
Wir hatten eine Woche im Hotel Oberstdorf gebucht und sind rundherum zufrieden Tolles und gutes Essen - sehr nettes und qualitativ gutes Personal - super Lage - sehr zu empfehlen
Moritz(26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel
Toller Wellnessbereich, Tolles Zimmer, Tolles Personal! Einfach insgesamt ein sehr tolles Hotel um sich eine Auszeit zu gönnen!
Egon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren zum 6. mal im Hotel und es ist immer wieder gemütlich. Es macht Spaß dort Urlaub zu machen. Wir kommen wieder...
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholung pur
sehr schönes Hotel, mit überaus freundlichem Personal, schöner Wellness Bereich, leckere und vielseitige Speisen,
Jana(41-45)Deutschland
Super Hotel
Total nettes und zuvorkommendes Personal, hilfsbereit bei jedem Anliegen. Perfekte Lage für Freizeitaktivitäten.
SanneSsuanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schön wie immer :)
Wir hatten, wie immer ein wunderschöne Zeit in "unserem" Hotel Oberstdorf. Klasse Zimmer (Design), super Essen und Wellness und natürlich Glück mit dem Wetter. Der nächste Urlaub ist schon in Planung, wir kommen ganz sicher im August wieder. Alles Gute bis dahin für`s ganze Team :)
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ankommen und Wohlfühlen!
Das Hotel kann ich ohne Wenn und Aber weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Personals in ALLEN Bereichen ist absolut beeindruckend. Man fühlt sich sehr aufgehoben und kann seinen Urlaub genießen. Das Frühstücksbüffet lässt keinen Wunsch offen. Die abendlichen Büffets sind ebenfalls abwechslungsreich und sehr lecker! Im Wellnessbereich hat uns der Sole-Aussenpool sehr gut gefallen. Das Hotel mit seinem Team strahlt eine herzliche Atmosphäre aus. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.