Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Extrem gutes Hotel in Paris!
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positven Bewertungen gebucht und waren extrem zu frieden! Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand, das Personal freundlich und die Zimmer noch wie neu. Es hat wirklich Spaß gemacht am Abend in dieses Hotel zurück zu kommen. Das Frühstück ist für den Preis angemessen und reichhaltig. Die Plätze im Frühstücksraum wurden nur am Sonntag knapp. Tipps: Metro-Station "Porte de Versailles" ist ca. 250 Meter entfernt. Kostenlose Koffer-Aufbewahrung (z.B. am Abreisetag)…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ganz o.k. mit kleinen Mängeln
Für Städteresie ganz o.k., leider kein Kühlschrank im Zimmer und keine Steckdose im Bad. Zimmer sehr klein, da Bad groß
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub :-))
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im oceania. Das Personal war stets freundlich, Deutschkenntnisse waren nicht vorhanden, man kommt aber hervorragend mit Englisch zurecht. Das Zimmer und Bad waren immer sauber. Auch wenn das Zimmer klein war, hat es vollkommen ausgereicht und war schön eingerichtet, besonders das Bad war der Hit. Die Metrostation "Porte de Versailles" ist gleich am Ende der Straße und bequem zu erreichen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Oceania beim nächsten Mal wieder!
Das Oceania hat uns unseren Paris-Trip wirklich angenehm gestaltet. Ideale Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) direkt um die Ecke, Frühstück für Frankreich sehr gut, moderne sowie saubere Zimmer und in ein paar Gehminuten ist man an der Metro-Haltestelle. Insofern wirklich weiterzuempfehlen. Leider keine Minibar / Kühlschrank auf dem Zimmer.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum sehr zufrieden!
Das Hotel liegt etwas außerhalb an der Messe. Obwohl es an einer vielbefahrenen Straße liegt, bekommt man im Hotel, vor allem auch im Zimmer, nichts davon mit. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet. WC extra, Bad aus Glas im Raum stylisch angelegt. Für Pariser Verhältnisse ordentliche Größe, wenn auch mit wenig Ablageflächen. Frühstück war ganz gut. Etwas wenig Wurst-Auswahl. Ansonsten reichhaltig und guter Kaffee/Kaffeevariationen frisch aus WMF Vollautomaten. Pool mit Whirlecke und Massagedüsen leicht…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Städtetriphotel!
Das Hotel,die Zimmer,das Frühstücksangebot und das Personal waren super. Für einen Städtetrip,aufgrund der Nähe zur Metrostation nur zu empfehlen!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr zufrieden und gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Mit der M12 kommt man schnell in die City und mit der Tram hat man eine sehr gute Anbindung nach Versailles. Der Weg zum Flughafen ist etwas weiter, aber mit einmal umsteigen auch bequem zu erreichen. Das Personal war überaus freundlich und sehr bemüht. Vom Adapter bis zum Nähset über Frühstückspaket am Abreisetag war alles dabei. Der Frühstücksraum war sauber und das Angebot ok, nur leider war es zu manchen Uhrzeiten sehr voll. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und schick.…
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder !
Ideales Hotel für Städtereisen, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Personal freundlich, saubere Zimmer, schönes Badezimmer mit großer Duschabtrennung und getrenntem WC, Safe und Föhn im Zimmer vorhanden. Für uns gibt es nichts zum Aussetzen, alles perfekt. Den Poolbereich können wir nicht bewerten, da in Paris soviel zu besichtigen war.
Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zu weit vom Zentrum, aber Standard ok
Wenn ich noch mal nach Paris komme, werde eher ein Hotel im Zentrum buchen. Das Hotel war schön, aber zu weit zum Zentrum - 20 min Fahrt mit der Ubahn. Die Zimmer sind eher klein, obwohl ich ein Superior Deluxe Zimmer gehabt habe, aber das ist normal für Paris.. Überall ist es so... ;) Das Früstück war perfekt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nie wieder Oceania!
Unfreundliches Personal. Durchschnittliches Frühstück. Mini Zimmer. Wir hatten deluxe gebucht aber nur superior Zimmer erhalten. Trotz Beschwerde keine gebuchten Leistungen erhalten. Keinerdort ist schuld oder zuständig. Hotel liegt ziemlich fern ab vom Geschehen. Das Hotel hat uns richtig den Urlaub versaut.