Vera(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Oceania ist ein schon eingerichtetes Hotel mit guter Anbindung an die Metro. Gutes Frühstücksbuffet, netter Innenhof
Christian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nichts zu bemängeln!
- gross, aber nicht zu gross - sehr sauber, gute Zimmerreinigung - sehr gutes Frühstücksbuffet - unterschiedliche Gäste (Nationalität und Alter), angenehme Atmosphäre
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Hotel
Hotel gut für Städtetrip, da das Hotel in der Nähe der Metro (Line 12) liegt, welche ins Zentrum fährt, sehr sauberes Zimmer, Dusche und WC getrennt, Terrasse für Frühstück vorhanden, nettes Personal, Möglichkeit des freien Computerzugangs inkl. Internet mit Ausdruckmöglichkeit (Webcheck-in).
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel vor den Toren der Pariser City
Das Hotel liegt direkt an der Stadtautobahn und Pariser Messe. Direkt vor dem Hotel fährt die Tram ab, in 5 Minuten ist man zu Fuß an der Metrò-Station "Pte Versailles", sodass man sehr einfach und flexibel jeden Ort in Paris erreichen kann. Der erste Eindruck (das hoteleigene -ziemlich enge- Parkhaus) machte einen etwas minderwertigen Eindruck, sobald man allerdings das Hotel betritt, ist man sehr positiv überrascht. Es ist durchweg sauber; wir haben während unseres Aufenthalts immer wieder Mitarbeiter des…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel, sauber, ca. 15 min bis Innenstadt
Das Hotel befindet sich ca. 15 min von der Innenstadt entfernt. Mit der Metro fährt man mit zweimal umsteigen in 15 min zum Eifel Turm. Auch zu Fuss erreichbar in 45 min (wir sind gelaufen). Die Metro Station Porte de versailles liegt 5 min Fußweg entfernt. Hotel macht einen sehr guten Eindruck, neuer Zustand und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und man spricht englisch. Obwohl das Hitel direkt an der Hauptstrasse liegt, sind die Fenster sehr gut isoliert und man hört gar nichts. Zimmer sind sehr sauber und…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel am Stadtrand
Hotel am Stadtrand von Paris. Für Pariser Verhältnisse relativ preiswert. Die Metro-Station ist ca. 5 Minuten Fußweg entfernt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Die Stadt der Liebe mit passendem Hotel
Es waren wirklich schöne 4Tage!Das Hotel war Super schön, saube und toll eingrichtet!ich würde jeder zeit wieder in das Hotel einchecken! Das Frühstück ist allen Komentaren zum Trotz wirklich sehr gut und vielfältig!
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbare Tage in Paris
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Es liegt etwas ausserhalb vom Zentrum, die Metrostation liegt jedoch nur einen kurzen Fussmarsch vom Hotel entfernt. Mit der Metro sind bequem alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Sehr positiv aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals vom Zimmermädchen bis zur Reception waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden für einen Aufenthalt in Paris wieder dieses Hotel wählen. Aufgepasst die Getränke an der Hotelbar fanden wir extrem teuer und…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert! Super Duper
Gerne wieder!;) Sehr schönes, angenehmes, sauberes Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal. Wobei das Frühstücksbuffet noch ausbaufähig ist, da nicht für jeden Geschmack etwas dabei ist. MfG
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Städtereise in der richtigen Lage u. gutem Zimmer
Für eine Städtreise genau die richtige Lage und die richtige Zimmergröße, der Innenhof im Sommer herrlich zum Frühstücken, schöner kleiner Pool,Personal sehr freundlich und hilfsbereit