Carsten(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel mit Seele
Dieses Hotel hat eine Seele..... Fam. Lubberger ist mit Leib und Seele in der Gastronomie zu hause, man spürt die Liebe zum Detail, egal ob im Hotel, in der Einrichtung des Gastraumes oder im gesamten Aussenbereich (Biergarten, Poolbereich oder Ruhezone). Auch die Auswahl der Speisen und Getränke, deren Zubereitung und, nicht zu vergessen, der Service widerspiegeln dieses. Wir kommen gern wieder und können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top familiengeführtes Hotel
Sehr gute Ausgangslage für eine Städtereise nach Straßburg. Sehr gute Ausstattung der Zimmer. Die Möglichkeitehn zum Entspannen (Schwimmen) sind hervorragend, warmes Wasser. Die guten und sehr umfangreichen Speisen stehen in gutem Verhältnis zu Preis/Leistung. Die familiäre Führung des Hotels trägt sehr zum Wohlfühlen bei. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. hiern ist insbesondere die Servicekraft Kathi zu nennen. WLAN war gut zu nutzen. Wir kommen gern wieder hierher. Herzlichst Gerd und Helga aus…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr Leistung geht nicht
Ein gutes Hotel, was ausgezeichnet als Familienbetrieb geführt wird. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Der Höhepunkt des Abendessen war der ausgezeichnet musizierend Wirt.

Siegfried(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideal für Ausflüge in den Schwarzwald und die Voge
Sauber und gastfreundlich, excellentes Restaurant mit badischer Küche, die Küche ist flexibel und geht auch auf Sonderwünsche des Gastes ein. Aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Empfehlenswert, wir kommen wieder
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tor zu Elsass
Ein schöner Aufenthalt in einer schönen Landschaft und dem Tor zum Elsass einfach ideal. Alles ist bestens verlaufen , ein tolles Abendmenü wurde gereicht in Menge und Qualität . Leider gab es einen Wehrmutstropfen, das Frühstück!! Der Kaffee war nicht zu genießen, das Speisenangebot war an Einfachheit nicht zu unterbieten. keine dunklen Brötchen, keine Salami, kein Schinken lediglich Streichwurst. Das Angebot an Ei war mal zu weich gekocht, mal zu hart. Rührei war gar nicht angeboten.
Ruth-renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Historisches, gut geführtes Hotel mit super Küche
Sehr engagiertes Personal und immer aufmerksamer und mehr als vielseitiger Hotelchef-super Koch! Zimmer klein, aber für Übernachtung aussreichend. Einzelzimmer nur für kleine Personen. Sehr ansehenswerter Ort. Man ist immer bemüht, alles zur Zufriedenheit des Gastes zu tun. Kompliment!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurztrip
Ich war mit meinen Kindern für zwei Tage in Kehl auf einem Kurztrip. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch die Bedienung namens Prisca hat sofort das Herz meiner beiden Kinder gewonnen. Auch Herr L. hat für meine Kinder Zaubertricks vorgeführt, was die Kleinen total begeistert hat. ich werde, wenn ich im Raum Kehl wieder bin bestimmt wieder dort übernachten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kleiner familiärer Landgasthof
Der kleine Landgasthof liegt idylisch im Elsass nicht weit der Grenze zu Frankreich und Strassburg. Er ist sehr familiär geführt. Das Bedienungspersonal im Restaurant ist trotz Sterss sehr lustig und sehr freundlich. Es ist sehr angenehm dort zu verweilen.
Bernard(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr gut aufenhalt
große Institution sehr freundliches Personal ausgezeichnete Atmosphäre der Chef und die patronne sind sehr freundlich Die Einstellung ist sehr schön alles ist gut
Karin & Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles hervorragend, Hotel, Bewirtung, Bedienung
Hotelanlage, Zimmer, Gasträume sauber und sehr gepflegt; Frühstück und Abendessen sehr, ausgewogen und reichlich;