Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfektes Abendessen genossen...
Hotel in guter Lage mit hervorragender Gastronomie. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Nur die Parkplatzsituation ist nicht optimal.
Jörg(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für City-Trip
Zentral und gut erreichbar gelegenes Haus mit sehr flexibler Küche und eigenem kostenlosem Parkplatz, 5 Minuten zur U-Bahn
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Dienstreise Stuttgart
Das Hotel bietet gut ausgestattete Zimmee und ein sehr gutes Restaurant mit schwäbischer Küche. Das Früshtücksbuffet ist ebenfalls gut.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes, großes Zimmer und der beste Kaffee seit Langem
Schönes kleines Hotel. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer. Der Kaffee war der beste, den ich seit Langem in einem Hotel erhalten habe.
Chantal(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Preis und Leistung mehr als ok.
Wurden freundlich Begrüsst und hatten einen tollen Aufenthalt. Zimmer waren ruhig und sauber. Beim Abendessen hätte ich mehr Konsumiert, hatte aber sehr viele Gäste. Gerne empfehle ich es weiter und waren zufrieden. Oreis Leistung mehr als ok
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes rustikales Haus mit sehr gutem Essen
Schönes rustikales Haus mit sehr gutem Essen und geräumigen Zimmern. Erstklassiges Frühstücksbuffet und bequemen Betten. Ich komme gerne wieder.
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zu empfehlendes Hotel für eine Stuttgart-Reise
Ein einladendes und herzliches Hotel mit schönem Ambiente und mit sehr gutem Restaurant. Die Lage ist auch gut und das Personal freundlich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ochsen Stuttgart
Etwas veraltertes Hotel aber sauber und immer ein Apfel auf dem Zimmer, Restaurant im Hotel ist OK, Essen lecker, Ausserhalb vom Zentrum, Frühstück ist TOP
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man nur weiterempfehlen!
Kann man nur uneingeschränkt weiter empfehlen. Nettes Hotel mit gutem Restaurant und nettem, aufmerksamen Personal.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Komme gerne wieder
In der Nähe der U-Bahn gelegenes Hotel, von wo man in etwa 15 Min in der Innenstadt ist. Eigener Parkplatz ist vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche des Hotels. Angefangen vom sehr guten Frühstücksbuffett bis zum Ala Carte im Restaurant am Mittag oder Abend.