Anna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Sauberkeit lässt hier zu wünschen übrig
Die Sauberkeit der Zimmer lässt echt zu wünschen übrig. In den Betten und im Badezimmer waren viele Haare, die Teppiche waren verfleckt. Nach unserer Beschwerde konnten wir das Zimmer zwar wechseln, aber auch in diesem waren die Betten mit Flecken und Haaren überzogen.
Valdet(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hotel Garni Ochsen Bad Saulgau
Zentrale Lage, sehr guter Service, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliche MitarbeiterInnen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Nettes Kleinstadthotel
Hotel-Garni aus den 70ern, gepflegt und sauber. Ca. 40 Zimmer in 3 Etagen, allerdings nicht behindertengerecht. Bad Saulgau hat eine nette Altstadt und eine schöne, eher ruhige Therme. in 25 Km Umkreis finden sich viele Ziele wie z. B. die Heuneburg, Donautal, Schloß Sigmaringen, Federsee, Altstadt Ravensburg etc.