Edi(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Die Abwicklung rasch und von sehr freundlichem Personal erledigt. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Frühstück ok. Lage des Hotels ist sehr gut, das Stadtzentrum sehr leicht erreichbar. Empfehlenswert.
Marcus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wenig für gutes Geld...
Businesshotel. Zimmer mit genügsamen Standart. WLAN hat an diesem Tag leider icht funktioniert. An Messetagen meiden, da dann sehr hohe Preise verlangt werden. Je nach Saison werden für Doppelzimmer gerne über Sfr 300.- berechnet.
Norbert(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ruhe statt Hektik
Eine ruhige, gemütliche Oase mitten im emsigen Stadttreiben! Ein Ort, wo man auch in Ruhe arbeiten kann, aber auch zwischendurch einen Ausflug in die Altstadt machen kann.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
An sich ist das Hotel wirklich super mit sehr gutem Frühstück und ansprechenden Zimmern. Wir haben schon zum 2. Mal dort übernachtet. Allerdings war unser Zimmer (450) unerträglich heiß. Das Fenster (in einer Dachgaupe) war bullaugenförmig und so winzig, dass es auch in der Nacht keine Erlösung gab. Der bereitgestellte Bodenventilator hat ebenfalls nichts gebracht. Schon im Hotelflur war es schon deutlich kühler als bei uns im Zimmer. Daher mein Tipp: im Sommer ein Zimmer weiter unten oder zumindest eins mit…
Angelica(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
“Enttäuschung - Kundenservice - Reception”
“Enttäuschung - Kundenservice - Reception” 2 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche Ich habe aufgrund der Kritiken das Hotel gebucht in einem Pakte in Zusammenhang mit dem alljährlichen Military - Festival in Basel - mit zwei Zimmern. Das momentan das Hotel in der Renovation ist verstehe ich ja, aber als wir ankamen und ins Doppelzimmer kamen stellten wir fest, das es stinkt im Zimmer und dann sah ich den Aschenbecher und von aussen angeschrieben Raucherzimmer ohne dass wir darauf aufmerksam gemacht wurden,…
Detleff(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kleinod in Basel
Immer wenn ich das Grundstueck betrete, fuehle ich mich zurueck gesetzt in meine Kindheit. Der Garten, das Haus ist eine Einladung zum verweilen.
Heidi(56-60)Schweiz
Super geniales Stadthotel!
Ruhiges, zentral gelegenes Stadthotel. Schöne geräumige Zimmer, freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohlgefühl.
Christoph(66-70)Schweiz
Aufenthalt mit Münsterführung
Sauber, freundlich und korrekt. Ein Hotel welches wir gerne weiter empfehlen können. Mit dem ÖV sehr gut erreichbar. Danke.
René(66-70)Schweiz
Ruhiges Hotel mitten in Basel
Gut. Zimmer zweckmässig. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Empfehlenswert. Wir waren wegen dem Basel Tatoo hier.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhiges Hotel in unmittelbarer Altstadtnähe
So ruhig und stadtnah haben wir selten übernachtet. Gutes Frühstück, sauberes Zimmer mit sehr gute Betten und freundliches Personal. Wir kommen wieder.