Georg(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruheoase mitten in Basel
Anlässlich eines Seminar waren wir drei Nächte im Bildungszentrum 21. Eine sehr gute Lage mitten in der Stadt mit sehr guten Parkmöglichkeiten und sehr gute Anbbindung an den ÖV. Wir hatten ein DZ gebucht, bei Ankunft war das Zimmer allerdings als EZ ausgestattet (Bettwäsche und Handtücher). Das wurde anstandslos sofort korrigiert. Da das Haus eine Mischung aus Seminarhaus und Hotel ist, ist die "Wirkung" anfangs vielleicht ungewohnt. Die Flure sind sehr lang und breit aber eher alt. Die Zimmer sind renoviert und…
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Stadthotel in der Natur mit zentraler Lage
Seminar-und Kongresshotel, liegt mitten in einem Park, jedoch trotzdem praktisch in der City, vom Bahnhof SBB 3 Bus-Stationen. Lift, 24h-Rezeption, Eingang für Rollstuhlfahrer. Gruppenräume mit technischen Hilfsmitteln, Getränkeautomat, Velogarage, Parking CHF 12/Tag, WLAN kostenlos, Fitnessraum. Speziell behindertengerechte Zimmer zur Verfügung, Zusatzbetten für Kinder, Haustiere erlaubt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wäsche-/und Bügelservice, Weckdienst, Gepäckservice, Gepäckaufbewahrung,…
Martine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Es war einfach perfekt, ruhiges, sehr sauberes Zimmer, freundlicher Empfang, gutes Frühstüksbuffet. Einziger Vorschlag: Sojamilch und Schafsmilchyogourth, für die vielen Menschen, die Kuhmilch nicht ertragen.

Marc(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein tolles Hotel ohne unnätiges "Bling-Bling"
Ideal weil: Ruhig (in einem Park), einfache Anfahrt, Parking, moderne Zimmer, gemütliches Frühstück im Gartenrestaurant, sehr gutes "price quality ratio.
Nadia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Optimaler Standort
Unterkunft sehr gut, optimale Lage zum Zentrum und doch sehr ruhig, angenehme Atmosphäre , schöne und gepflegte Umgebung, lädt zum Verweilen ein
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel: ruhige Lage und doch zentral
Absolut zu empfehlendes Hotel, waren schon häufiger dort. Wir genießen die Ruhe dieses Hotels und die zentrale Lage. Das Zimmer war wieder top, alles OK.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekte Mischung
Eine ausgezeichnete Wahl! Wunderschönes ruhiges Areal, tolles Zimmer, guter Service, zentrale Lage, es hat alles gepasst. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine Ruheoase inmitten der Stadt Basel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Ein Duft der "grossen weiten Welt" weht durchs Haus! Der Wille zu Nachhaltigkeit ist gut spürbar.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Rundum Wohlbefinden
Mir hat es einmal mehr sehr gut gefallen, im Bildungshaus der Mission 21. Das Haus ist recht zentral und dennoch ruhig gelegen. die Zimmer sauber, funktional, ohne unnötigen Schnickschnack, aber mit allem was man braucht. Die Atmosphäre ist liebevoll und gemütlich. Sehr geschätzt habe ich den Samowar im 4. Stock, wo man sich jederzeit (umsonst) mit Kaffee oder Tee bedienen kann.
Angélique(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhige und doch zentrale Lage
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Willkommener Empfang, sehr schönes Zimmer, umfangreiches Morgenessenbuffet, ruhige Atmosphäre und doch sehr schnell in der Innenstadt. Einfach toll, wir kommen wieder :)