Joahnn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zieglmeier-AC Mundigl Volvo
wieder mal ein schönes Erlebnis im -Odenwaldblick. Service war klasse -Zimmer sauber . Vielen Lieben dank . Bis bald Johann Zieglmeier
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Große Klasse
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Einfach klasse. Ausstattung des Zimmers und Restaurant einfach schön. Die Küche wäre da auch noch hervorzuheben. Wir uns rundum wohlgefühlt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel Übernachtung mit Hund
Es was super angenehm, sogar Leckerlie waren auf dem Zimmer Ich werde auf jeden Fall wieder dort Übernachten Das Essen ist sehr gut Alles nur zu Empfehlen

Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zwischenstop
Ruhige Lage mit guter Anbindung, Ausreichend Parkplätze am Haus, Gute Restaurantleistungen zu moderaten Preisen, aufmerksames Personal.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Goldene Hochzeit
Die goldene Hochzeit meiner Eltern hat dort in einem sehr netten Rahmen stattgefunden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, schöne Räumlichkeiten, Platz zum Parken und eine Wiese für unser Wikinger-Schach, Zimmer sauber und ordentlich ... also alles rundum prima. Wir kommen gerne wieder.
Baron(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfaches Hotel mit nettem Service
Sehr einfaches, in die Jahre gekommenes Hotel und etwas abgelegen. Typ Jugendherberge. Allerdings sauber und freundlicher Service
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute Alternative
Wenn man im Grossraum Frankfurt uebernachten will/muss, ist dieses Hotel eine gute Alternative. Sehr nette Leute, freundliche Bedienung, schmackhaftes Essen, gutes Fruestuck und eine ruhige Lage. Das Zimmer, speziell das Bad, sind allerdings nicht mehr von dieser Zeit.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besuch in Rödermark
Wir haben uns in Ihrem Haus wie immer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und korrekt hergerichtet. Frühstück haben wir bei unseren Verwandten eingenommen. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Allers prima
...toll fanden wir: - Freundlichkeit des Personals - Preis/leistungsverhältnis - dass Hunde erlaubt waren und sogar eine Hundewiese vorhanden war Wir kommen sicherlich wieder! LG
Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ruhiges, gutes und günstiges Hotel
Gutes und güstiges Hotel (Raum Frankfurt) mit einem tollen Preis- / Leistungs- verhältnis. Das Hotel liegt etwas ruhiger abseits der Hauptstraße mit einem großen Parkplatz. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und im Bauernstil eingerichtet, die Ausstattung war gut mit großem Fernseher, Minibar, schnellem WLAN, Tablet zur Nutzung beim Aufenthalt, usw. Das Essen im zugehörigen Restaurant ist überdurchschnittlich gut.