Nadja(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Preis-Leistung und sehr freundlich
Wir waren schon als Paar in diesem Hotel. Und sind als Familie wieder gekommen. War alles Super und der Chef und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück auf der Terrasse ist ruhig und angenehm. Buchung läuft immer sehr unbürokratisch ab ...Auch dieses Jahr werden wir wieder dorthin fahren.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klein aber fein
Es ist ein kleines und familiär geführtes Hotel direkt auf der Hauptstr.Jesolos, in unmittelbarer Nähe von Restaurant, Eisdielen, Shops und Strand. Man kann das Auto auf einem dazugehörigen Parkplatz abstellen und dennoch alles zu Fuss erreichen. Auch die Liegen und Sonnenschirm am Strand sind inklusive. Auch das Bett ist bequem, denn es handelt sich tatsächlich um ein Doppelbett und nicht nur aus zwei zusammengeschobenen Gestellen, welche ständig auseinanderrutschen.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Mangelnde Hygiene
das hotel ist von außen in einem guten zustand, in den zimmern selbst ist allerdings viel kaputt. die sauberkeit ließ zu wünschen übrig, die fenster im flur haben offensichtlich schon seit jahren kein wasser mehr gesehn, selbst wenn es nur ein 3*** hotel ist, sauberkeit ist etwas selbst verständliches. das frühstück war nichts besonderes, aber in ordnung.

Christian(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schönes drei Sterne Hotel
Wir fahren seit Jahren nach Jesolo und ich muss sagen das Preis und Leistungsverhältnis paßt!!!Wir können das Hotel jedem empfehlen der ein günstiges und sauberes Hotel sucht.Die Angestellten sind sehr freundlich und vertrauenswürdig,und der Besitzer ist auch ein klasser Kerl!!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Super und das schon seit mehr als 15 Jahren!
hotel hat 2 stockwerke eine super Bar u. Terrasse zum draussensitzen!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Preiswerte Hotel in Jesolo.Immer wieder.
Wir sind schon 2 mal in diesem Hotel gewesen. Die zimmer sind nicht gross, aber mit Klimaanlage, die schon in Preis inbegriffen./Im Juli haben wir 35 euro pro Person bezahlt, und Kind war gratis-6Jahre alt/. Geschlossener Parkplatz. Das ist sehr wichtig fuer Urlaub. immer wieder
Julia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Außen hui, innen pfui!
Das Hotel hat 2 Stockwerke und ist offensichtlich schon älter. Der Zustand von außen ganz passabel aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es wird Frühstück und Halbpension angeboten. Wir sind direkt in das Hotel Margherita umgezogen, das ich sehr weiterempfehlen kann.