Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein super Hotel in absoluter Citylage gerne wieder
wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 4 Stock .Das Zimmer war zwar nicht sehr gross, aber alles was nötig ist war vorhanden.Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades möchte ich ausdrücklich positiv hervorheben.Es gab KOSTENLOSES W-Lan mit einer sehr akzeptablen Geschwindigkeit
Nurdieh Trebusch(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Trotz Bahnhofsgegend ein schönes Stadthotel, dank Vorausbuchung und Seniorenrabatt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal!!!!!!!!! Ich habe noch nie erlebt, dass das Frühstücksgeschirr nach Verlassen des Tisches so schnell abgeräumt und neu eingedeckt wurde. Dadurch kam es trotz großen Andrangs zu keinen Wartezeiten. Super.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mitten drin!
Das Hotel liegt echt gut für alle Aktivitäten in der Stadt. Die Zimmer bieten alles was man braucht und sind sehr gemütlich. Kann man auch für einen mehrtägigen Aufenthalt weiterempfehlen. Das Frühstücksbüffet IST auch sehr gut und reichhaltig gewesen.

Carl(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Topp Hotel für Städtetour. Preis/Leistung gut.
Topp Hotel für Städtetour - Lage direkt am Hauotbahnhof super, alles gut und schnell zu erreichen, dank eigener Tiefgarage (12Euro/Tag ist ok) auch gut mit PKW zu erreichen. Preis / Leistung vom Hotel fanden wir gut! Frühstück ausgesprochen gut, reichaltiges Angebot, sehr viel Personal was sehr bemüht war, topp! Einzig was etwas stört, wenn man nachts das Fenster offen lassen möchte ist es recht laut durch die Kneipen, etc im Viertel.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Cityhotel direkt hinterm Hbf
Cityhotel direkt hinterm Hbf. In den verwinkelten Strassen nicht leicht zu finden. Parken gegen Gebühr in der Tiefgarage nebenan. Äußere Umgebung nicht so toll, unruhig aber bei geschlossenen Fenstern war's im Zimmer ruhig. Inneneinrichtung und Frühstück gut bis sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle zentrale Lage
Wir hatten Oldenburg Novum gebucht, waren aber im Eleazar Novum untergebracht - jedenfalls war für uns kein Unterschied wahrnehmbar, alles mit Eleazar beschriftet, nur ein ganz kleiner "Oldenburg"-Schriftzug über dem Eingang. Die Zusammenhänge konnten uns auch auf Nachfrage an der Rezeption nicht wirklich erläutert werden. Es gab 2 verschiedene Treppenaufgänge, Frühstücksraum wieder gemeinsam. Unsere Zimmer lagen an dem links gelegenen Treppenhaus, rel. klein, aber ordentlich, Matratze eher hart. Die Mitarbeiter am…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentral gelegen
zentral gelegenes Hotel mit Prostituierten in der Nähe des Hotels ist aufgrund der Lage zu rechnen, aber im Vergleich zur Reeperbahn harmlos. Das Einzelzimmer war sehr klein, roch sehr stark nach Weihrauch war (warum auch immer...) und die Nasszelle war sehr klein und alt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ist weiter zum Empfehlen
Das Hotel liegt sehr günstig am Hauptbahnhof alles nah zu erreichen.Frühstück sehr gut ,Zimmer etwas klein aber nur zum Schlafen ist es gut, alles sehr sauber, Personal alle sehr freundlich uns hat es gefallen würden es wieder Buchen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes Hotel, gute Lage
Sehr nettes Hotel. Zentral gelegen, gute Verbindungen mit allen Öffentlichen Verkehrsmitteln. Zu Fuß ist alles gut zu erkunden. Allerdings ist die Straße sehr laut,obwohl es eine Sackgasse ist aber das liegt wohl auch an der kleinen Bar die gegenüber liegt und bis 6 Uhr morgens geöffnet hat. Wir würden dieses Hotel beim nächsten Besuch auf jeden Fall wieder buchen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Städtereise
Hallo, ich war für 3 Tage wegen einer Städtereise im Oldenburg zu Gast und das Hotel hat mir sehr gefallen. Die Lage ist bestens, da das Hotel nur wenige Meter vom Hbf in einer Seitenstraße liegt. Das Zimmer war für meine Aufenthaltsdauer ausreichend groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist sehr reichhaltig. Außen- und Binnenalster sind in 15 Min. zu Fuß erreichbar. Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert!