Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannte Atmosphäre und schöner Pool, jedoch kein großes SPA Gebiet, empfehlenswert
Komme schon seit vielen Jahren in dieses Hotel zur Kur. Ist 80er Jahre Ambiente, einfach nur schön. Tolles Personal.
Reinhilde(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gut bis sehr gut
Angenehmes Familienhotel mit freundlichem; hilfsbereiten Personal, Pool und Wellnessbereich verbesserungswürdig, Essen gut und schmackhaft, Zimmer geräumig.
Erika(71+)
Entspannte Wellness-Tage in einem schönen Hotel
Es handelt sich um ein schönes, gemütliches Wellness-Hotel. Das Bad in unserem Zimmer ( die anderen habe ich nicht gesehen) könnte renoviert werden. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marlies (66-70)
Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit gutem Service, zum wohl fühlen. Guter Standort für Ausflüge. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet.
Sigrid (56-60)
Schöner Kurzurlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, Gute Küche und sehr freundliches Personal! Pool ist angenehm.
Heinrich(61-65)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel für Ausflüge
Nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, Getränke nicht überteuert und Zimmer in Ordnung. Perfekt geeignet für Städtetouren. Mit der Bahn sind Venedig, Padua, Ferrara und Bologna sehr gut zu erreichen.
Helmut(61-65)
Sehr schönes sauberes Wellnesshotel, Ruhig gelegen
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und ein schöner Wellnessbereich. KOmmen gerne wieder. Diner zum Abendessen war vielfältig und mit guter Auswahl
Hermine(66-70)
Charmantes italienisches Familienhotel
Ein familiär geführtes Hotel mit viel Freundlichkeit und Bemühen , die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Sehr gutes Essen.
Klaus(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes interessantes Hotel
Ein freundliches Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Schön gelegen. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Gudrun(66-70)
Gut bis sehr gut. Dass ich mindestens 50 Zeichen n
Ein Mix zwischen alt und neu. Alle geben sich Mühe. Besonders das Personal war aufmerksam und freundlich. Ich habe alles gesagt, was ich sagen wollte