Johannes(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfetto e familiare
Es ist wie ein zweites Zuhause ich liebe es jedes Jahr hier her zu kommen 🥰 Ich bin hier aufgewachsen und liebe die Angestellten und die Freundlichkeit der Familie Albertin
Heidi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herzliches Hotel
Es liegt Zentral, Shopping, Apotheke alles in der Nähe 😊 Gute, ruhige Lage, viel Grünfläche! Ein freundliches Hotel mit freundlichem Personal!
Marianne (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Termal Hotel
Sehr persönlich geführtes Hotel mit großem Termalpool . Zentrale gute Lage . Sehr gutes Essen . Äußerst freundliches Personal!
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein empfehlenswertes Haus geeignet zur Entspannung
Ein großzügiges Haus, das nicht mehr neu ist, aber Niveau hat. Man kann sich in dem Haus wohlfühlen.
Dieter (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gerne wieder
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hôtel. Ausgezeichnetes Personal Gutes Essen. Der Swimmingpool bedarf einer Renovierung.
Angela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder
Sehr schöner Aufenthalt. Das Essen sehr gut, tolles Salatbuffet und super nettes Personal. Wir kommen wieder.
Gisela (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ideale Lage in den Euganeischen Hügeln
Ein gute Adresse für eine Fangokur mit schönem Thermalbad und gutem Essen. Das Hotel ist ein guter Startpunkt für Radtouren und Wanderungen in den Euganeischen Hügeln. Viele Villen in der Umgebung laden zu einem Besuch ein.
Rita(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Hotel mit super Terme
Schönes, optimal gelegenes Hotel, super Terme, sehr gutes Essen, auch vegetarisch, freundliches Personal in allen Bereichen!
Tabea(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top
Wunderbarer Ort um zur Ruhe zu kommen und sich verwöhnen zu lassen. Herrliches italienisches Essen und ganz liebe, langjährige Serviceangestellte.
Okan(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Ich bin zufrieden mit dem Aufenthalt das Hotel war sehr familiär die Küche das Personal die Sauberkeit war einfach Hervorragend. Das Wellness Bad und die Massagen ein Traum immer wieder gerne.