Ansgar(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel, das einem jeglichen Komfort bietet,
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service war Spitze und die Lage zur Stadt sehr zentrumsnah und trotzdem sehr ruhig. Einfach Klasse.
Andreas (41-45)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Kurzurlaub
Zentral nähe Bahnhof, dennoch ruhig gelegen; sauber; gepflegt,; freundliches Personal; preisleistung top; schönes Thermalschwimmbad;
Rita(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wohlfühlhotel, freundliches, hilfsbereites Persona
Ein charmantes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Sauber, schöneTherme, gutes Essen mit großer Auswahl am Salat- und Frühstücksbuffett. Zentral gelegen, Nähe zum Bahnhof und Einkaufsgeschäfte.
Giovanni (66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder gerne um uns zu erholen.
Wir waren wie immer sehr zufrieden und fühlte mich vollends wohl. Das ganze Hus vom Empfang bis Service, Küche und Putzteam war motiviert und sehr hilfsbereit
Andrea (66-70)
Familiäres Hotel zum Weiterempfehlen
Ich war jetzt das 4. mal dort und komme immer wieder sehr gerne. Ein idealer Ort zum Schwimmen und Entspannen und abends eine leckeres Menü zu essen
Manfred (66-70)
Erholung pur
Alles super was willst du mehr essen super lecker und Personal gewaltig es fühlt sich an wie zuhause also buchen besser geht es nicht er
Ingrid & Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt zum Entspannen
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus war bei unserem Aufenthalt nicht überfüllt und man konnte gut entspannen.
Christine(56-60)
Exzellent
Perfekt für einen Kurzurlaub, toller Wellnessbereich, hervorragende Küche, schöne Zimmer, äußerst nettes Personal. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Gabriele(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel hat uns beeindruckt!
Hervorragend geführtes Hotel. Personal stets freundlich (auch um 6 Uhr morgens), kompetent. Des Deutschen mächtiger als so manch jemand in Österreich. Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenließ. Die Küche bietet sehr abwechslungsreiches italienisches Essen in bester Qualität. Sehr angenehmer Spa-Bereich. Sauna und eine sehr originelle "Schwitzhöhle" (ca. 50 Grad). Sehr liebevoll und stilsicher dekoriert. Die Zimmer großzügig, mit Balkon, leise.
Christine (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Fango- und Thermalhotel
Herrlich grossräumiges Hotel mit perfekten SPA und Thermalbecken, sehr gutes Essen. Hervorragende Suite, sehr sauber und gepflegt.Tolle Bewirtung an der Bar. Sehr freundliche Eigentümer, immer um den Gast bemüht und es ist das beste Hotel in Montegrotto!