Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schönes gepflegtes Hotel, unbedingt empfehlens
Wir waren 1 Woche im Olympia, zum 3. x da und sind sehr freundlich empfangen worden.Trotz Anfangsschwierigkeit,wir hatten nur eine Badewanne,für mich mit gelähmten Fuß ein Problem mit dem Einstieg.Dies wurde von der Dame an der Rezeption sofort und großer Hilfestellung für mich gelöst! Wir haben die guten Behandlungen,das Essen,das schöne Zimmer die Sauberkeit und die angenehme Freundlichkeit überall im Haus sehr genossen. Wir hatten eine komplette Heilkur gebucht. Ein großes " Danke schön" ans gesamte Haus !
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ordentliches Hotel mit Platzproblemen
Das Hotel ist 4 Sterne wert. Hallenbad, Sauna und Ruhebereich ist ist klein ausgelegt. Das Personal ist sehr freundlich und die Buffets sind ausreichend. Das Abendbuffet ist mit 22€ zu teuer.
Tobias Hans(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit kleinem Spa Bereich
Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und sehr leckerem Frühstück. Spa Bereich, also Schwimmbad und Sauna ansich schön, auch wenn etwas klein bemessen, gerade wenn man bedenkt, dass dies mit der Hauptgrund ist solch ein Hotel zu besuchen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness, Erholung, Entspannung pur
Von außen und innen sehr moderner Stil; Zimmer geräumig - sehr sauber; Wellnessbereich sehr gut; Kur-Anwendungen und Möglichkeiten angewendet und sehr zufrieden
Til(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Service
Der Service - vor allem beim Empfang - war mega. Sehr zuvorkommend und freundlich wurde auf meine Fragen reagiert. Zimmer sehr schön, Frühstück ganz okay.
Sibylle Lottes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Topp Hotel, gerne wieder
Netter Enpfang, schönes Ambiente, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen , freundliche Mitarbeiter, ebenso die Behandlungen sehr gut, rundherum prima
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Prima Klima in Marienbad
Schönes Hotel im altehrwürdigen Kurviertel von Marienbad. Gute Spa- und Saunalandschaft. Sehr nettes deutschsprachiges Personal.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder - garantiert!
Schöne Lage, bestens ausgestattet, top-gepflegt, sauber, Service hervorragend - besser geht es kaum !!! Anwendungen waren Spitze.
Jörg & Ilka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Respekt an das Hotel. In diesen schwierigen Zeiten macht das Hotelpersonal alles möglich. Der Restaurantmanager ist super nett und erfüllt alle Wünsche. Danke! Das Essen ist super lecker und gut gewürzt. Lob an das Küchenpersonal. Preis-Leistung ist gerechtfertigt und passt. Danke nochmals an das fleißige Personal im Service, ihr macht einen sehr guten Job. Kommen immer gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nie wiieder
Gut gelegenes Hotel , kurzer Weg zum Kurpark. Zimmer großzügig und gut eingerichtet. Zwei Speiseräume. Innenpool, Sauna ist aber sehr klein und dunkel.