Angelika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kann man weiter empfehlen. Behandlung gut.
Hotel liegt am Hang. Hat unsere Erwartungen erfüllt. Gute medizinische Versorgung. Anwendungen gut. Arzt vor Ort. Änderungen der Verordnungen möglich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel zum sehr gerne wiederkommen
Gute Lage. Zentral. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Saubere und große Zimmer.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wellness und Saunieren eher nein. Kuren ja.
Scheint noch unentschlossen ob es Wellness anbietet oder klassische Kurbehandlung. Gutes Hotel mit Luft nach oben für Details (Sauberkeit, Ruhe)
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rund um zufrieden
Top Hotel sehr gepflegt Wellness sehr gut auf alle Anwendungen keine Wartezeiten wie ein Uhrwerk und sauber. Hallenbad und Sauna sehr gut . Frühstück sehr übersichtlich und Abendessen abwechslungsreich Restauraunt Personal sehr auf Sauberkeit bedacht. Alles in allen sehr sehr gut. Aufenthalt von 26.01.- 02.02 2020
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Wellnesshotel zu fairen Preisen
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig in Marienbad. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, tolle Wellnessangebote.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein spitzenmäßiges Hotel in Marienbad/CZ
Wir haben über Ikarus Reisen einen Kuraufenthalt in Marienbad gebucht und das Hotel Olympia ausgesucht. Dies war definitiv die richtige Wahl! Die Reise war gut organisiert und alles hat hervorragend geklappt (Abholung, An- Rückreise, etc). Das Hotel Olympia ist eines der besten Hotels am Ort. Die Zimmer sind ruhig, geräumig und haben alles was man benötigt. Im TV gab es mehrere deutsche Sender. Das Bad war groß und hatte begehbare Dusche. Das Bett war uns zu hart, wir erhielten umgehend Auflagen auf die Matratzen.…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel und Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel in der Nähe des Kurparks mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und freundlichem Personal. Die Zimmer sind gepflegt und in gutem Zustand.
Elena(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wen man kein großen Wert auf Wellness legt ist das
Die Dienstleistungen habe sehr nachgelassen. Die Behandlungen sind nicht professionell. Man erkundigt sich noch nicht mal ob man evtL . Beschwerden hat. Es wird einfach behandelt!! Die Verpflegung ist nicht schlecht, Personal ist sehr freundlich. Unsere Anfragen wurden sofort erledigt. Was auch sehr angenehm war dass die Sauna und Schwimmbad bereits ab 8,00 auf war. Zimmer und Sauberkeit ist ok
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für einen Kurzurlaub, sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt zum 5.mal dort. Uns gefällt es sehr gut und können es weiter empfehlen. Wir haben gleich wieder für Mai gebucht. Die Wellnessanwendungen in den Arrangements sind sehr professionell.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Kuraufenthalt mit einem Wermutstropfen
Gutes Kurhotel in zentraler Lage mit sehr guter Kurabteilung, freundlichem Personal und schönen Zimmern. Nur das Abendessen war nicht ok!!!