Ilona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gut mit kleinen Fehlern
Essen, Zimmer, Service, Anwendungen gut bis sehr gut. Ein großes ABER: Am Pool- und Saunabereich sind viel zu wenig Liegen! Hier kann keinerlei Relaxgefühl entstehen, da nach dem Baden oder Sauna keine Liege vorhanden sind. Sie sind alle belegt weil man die Liegen an einer Hand abzählen kann. Zum Buch lesen nach dem Schwimmen oder entspannen nach dem Saunagang mußten wir aufs Zimmer gehen. Geht auf keinen Fall!! Es haben sich sehr viele Leute darüber beschwert! Es wurde gesagt, dass dieses Problem bekannt ist.…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Lage
Das Hotel hat eine angenehme Größe verteilt auf 5 Etagen. Es ist überall sehr sauber und der Zustand ist gut. Wifi ist auch in den Zimmern inklusive. Einen Parkplatz in der hoteleigenen und gut abgesicherten Garage kostet 10€ pro Tag. Es sind überwiegend Deutsche im Hotel. Das Personal spricht gut Deutsch. Die Altersstruktur eher 55+.
Folkert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Städtetrip nach Marienbad
Hotel liegt recht günstig zum Kurpark Zimmer sehr geräumig und sehr schön eingerichtet Hatten eine Juniorsuite im 4. Stock mit Klimaanlage Garage im Haus vorhanden leider sehr eng Servicemitarbeiter sprachen überwiegend deutsch und waren sehr freundlich und kompetent Schwimmbad sehr klein mit großer Fensterfront zur Seitenstrasse Massage war gut nur leider keine 20 Min Was uns gar nicht gefallen hat, war das Restaurant mit Charme einer Wartehalle Frühstück gut und ausreichend, Halbpension gar nicht unser…
Susann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Ein super-schönes Hotel - wir waren nun schon das 2. Mal da und kommen gerne wieder :-) Es liegt sehr zentral und wir waren viel im Kurpark und der Stadt unterwegs - Schnee lag auch und die Luft war sehr klar und angenehm. Unweit des Hotels (2 Häuser weiter) ist eine Salzgrotte, die wir auch regelmäßig besucht haben und ich konnte sogar auch Ski fahren auf der anderen Seite des Ortes. Rundum ein sehr schöner, erholsamer Wellness-Urlaub mit integriertem Anwendungspaket (leider wurden die Preise erhöht und der…
Henriette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einmal und nie wieder
keine Klima, kein Balkon, keine Terrasse, zT.sehr unfreundliches Personal, zT gelangweilt, Spa vor Ort buchen überhaupt nicht möglich
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein zu empfehlendes Hotel im Vergleich zu Anderen!
Relativ neues Hotel (BJ. 2005); gut gelegen für Ausflüge nach Karlsbad und Prag, leider haben noch nicht alle Mitarbeiter/innen verstanden, was "Dienstleistung" heißt!!!
Joachim Emanuel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kuraufenthalt mit kleinen Schönheitsfehlern.
Zimmer geräumig und modern ausgestattet. Safe inclusive. Genügend Stauraum. Sauber und ordentlich. Frühstück: reiche Auswahl aber kaum Wurst und Schinken. Abendessen: gute Auswahl. Lecker und bekömmlich. Internet im Hotel kostenlos auch in Zimmern. Kostenlos und sehr gut!
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel hat fast alle Erwartungen erfüllt. Frühstück hervorragend. Abendessen schmackhaft. Aber 3 x/Woche Tilapia ist einfallslos.. Der Gast erwartet Fisch auf dem Buffet, aber es gibt sicher genug andere Fischsorten von besserer Qualität. Leider zu wenig Liegen am Pool. Anwendungen sehr gut. Kompliment dem Arzt. Er ist kompetent und nimmt sich genug Zeit, um alle Fragen bem Eingangsgespräch zu beantworten. Auch im Laufe der Woche fragte er mehrfach, ob ich zufrieden sei mit den Anwendungen etc.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Olympia Tschechenien
Ein sauberes, gut geführte, in vorzüglicher Lage u. gut erscheinendes Hotel! Die Wellnesswege im Haus sind kurz u. problemlos zu erreichen.
Jana & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Hotel in Topzustand!!! An Freundlichkeit nicht zu übertreffen,haben uns sehr wohl gefühlt!!! Danke an alle Beteiligten!