Silvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Preis-Leistung ist in Ordnung
Hotel war in Ordnung. Zimmer waren sauber und ordentlich eingerichtet. Halbpension muß nicht sein, war aber für den Preis angemessen. Besser ist, man bucht nur mit Frühstück. Abendessen ist etwas lieblos hergerichtet und Angebot etwas einfallslos, Frühstück ist o. K. Personal ist relativ freundlich. Umgebung, Lage und Aussicht ist sehr schön.
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Leider nicht zu empfehlen
Hotel ist sauber die Zimmer in Ordnung. Die Bedienung ist unfreundlich oder gleichgültig. Das schlimmste ist das Essen. Geht schon beim Frühstück los. Einfach lieblos und ohne Geschmack! Wir hatten Halbpension gebucht, was für ein Fehler. Das Abendessen war einfach nur schlecht! Wir sind nur zweimal hingegangen, das war zweimal zuviel. Das Essen schmeckt furchtbar. Uns hat es gereicht. nie wieder.
Christian & Michaela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Service muss man hier noch lernen!
Das Hotel Olympie ist ein landestypisches 3-Sterne-Hotel. Die Zimmer sowie die Gesamtanlage sind soweit in gutem Zustand. Wir hatten eine Woche Übernachtung mit Frühstück gebucht. Während unseres Aufenthaltes waren größten Teils Tschechen, Polen sowie wenige Niederländer, Österreicher und Deutsche anwesend. Leider können wir die guten Empfehlungen unserer Vorgänger nicht bestätigen. Unsere Empfehlung: Mit einem besseren Hotelmanagement ist das Hotel Olympie bestimmt noch zu retten...bis dahin ist aber noch viel…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sauberes Hotel, aber leider unhöfliches Personal
Das Hotel ist sauber. Die Zimmer sind ausreichend gross , aber spartanisch eingerichtet. Keine Sitzgelegenheit mit Lehne , nur kleine harte Holzhocker. Die Betten sind sehr hart, wir hatten das Gefühl auf dem Lattenrost zu liegen. Das Personal im Restaurant war sehr unhöflich , wir hatten das Gefühl dort zu stören. Das Frühstückbuffet ist sehr einfach, und nicht immer ausreichend. Auf unsere Anfrage nach Brötchen wurde uns gesagt, die sind alle und das nach ca. 30 minuten nach Öffnung des Speisesaal. Wir hatten…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Das wahrscheinlich schönste Haus am Platze
Eine ruhige und erholsame Woche in einem der schönsten Hotels des Ortes. Sauberkeit, Freundlichkeit und eine Wahnsinnsküche lassen uns wiederkommen. Im Winter wie im Sommer eine tolle Lage des Hauses. Ausgangspunkt für die besten Wanderungen in das schöne Riesengebirge. All diese Tipps kommen aus ehrlichem Herzen von zwei älteren Paaren aus Thüringen (ohne Honorar!!)
Tina(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Gepflegtes kleines Hotel
Es handelt sich um ein familiär geführtes kleines Hotel in landestypischer Bauweise. Die rund 36 Zimmer des 1999 errichteten und kürzlich rundrum neurenovierten Hotels verteilen sich auf zwei Stockwerke. Insgesamt ist das Haus in gutem Zustand, da es leider nicht über einen Fahrstuhl verfügt, ist es für Gehbehinderte weniger geeignet. Kinder sind gerne gesehen, was sich auch in der Speisekarte wiederfindet: Für die Jüngsten werden verschiedene Kindergerichte vorgehalten. Auch Hunde sind willkommen; insgesamt sind…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Gut ausgestattetes Hotel
Gutes, weiterzuempfehlendes Hotel. Buchung über Neckermann war billiger, als Angebot vom Hotel selbst. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Anita(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Freundliches, sauberes Hotel
Haben das Hotel über Internet direkt bei der Rezeption gebucht. Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Frühstück war etwas einseitig und wenig Auswahl,aber man ist auf jeden Fall satt geworden. Abends konnte man nach Spindl laufen und dort in gemütlichen Gaststätten speisen. Zum Skifahren kam man am besten mit dem angebotenen Skibus. Sehr schöne Lage und Aussicht des Hotels. Für Kurzurlaub und Wanderurlaub auf jeden Fall geeignet.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Preis/Leistung stimmt einfach - gerne wieder
Sehr schönes Hotel, super Ausblick, gerne wieder, man kann dieses Hotel einfach nur empfehlen