Petar(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es war alles sehr gut.Sehr Gute Frühstück
Hat mir sehr gefallen.War schon dort vor einigen Jahren .Nächsten mal muss Pool besuchen aber bin sicher wird alles Top
Hans Jörg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Nettes sauberes Hotel mit Netten Mitarbeiter, feines Fruestueck Buffet. Preis Leistung sehr gut. In Gehdistanz zum Outlet.
Peter (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel gut leider keine Tiere erlaubt
Preis / Leistung ok Zimmer zweckmässig! Bade Zimmer ok und sauber . Frühstück sehr gut . Nettes Personal am Empfang
10.05. - 08.07.262 ERW
Karin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Verkehrsgünstig gelegen
Moderne Ausstattung, gute Verpflegung, schöner Poolbereich, für den man allerdings zahlen muss, wenn man sich dort aufhalten möchte.
Martin (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Beste Adresse vor Irt
Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert, preis Leistung überdurchschnittlich tolles Hitelerlebnus Danke
Jens (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wochenurlaub
Modernes sauberes und angenehmes Hotel. Mit Garten und Pool Ausreichendem Parkangebot Zuvorkommendes Personal Tolles Frühstück Kein Restaurant im Haus jedoch andere wenige Fussminuten entfernt.
Dragica (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Hotel mit tollen Mitarbeiter
Sehr schön , sehr sauber und super gepflegt. Wir haben unsere zeit genossen. Vielen lieben Dank Wir kommen sicher nächste Jahr wieder.
CR(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
gutes Level, praktische Lage zwischen Flughafen und Messegelände hochwertiges Frühstück mit breitem Angebot
Mihaita(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
5 Sterne Hotel
Die Leute von Empfang sehr nett, Zimmer war sauber und angenehm. Ich komme immer wieder gerne. Ich empfehle gerne weiter
Robert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Super Hotel
Es ist Modern, hat einen Garten und Pool, eine Garage und ist nahe der Autobahn! Das Frühstück ist reichhaltig und Schmackhaft. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit!