Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel
Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel mit passendem Preis- Leistungsverhältnis und angeschlossenem Einkaufszentrum
Samuel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Unglaubliches Frühstück
Das Frühstücksbuffet ist unglaublich umfangreich und bietet Gästen jeglicher Herkunft das Passende. Die Lage war perfekt für die geschäftlichen Dinge
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlendes Hotel. Nettes Personal, saubere Zimmer, Frühstück mit großer Auswahl. Shopping-Mall über eine Verbindung leicht und schnell zu erreichen.

Soleya(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schönes Businesshotel aber weit außerhalb
Das Hotel ist ziemlich weit außerhalb des Zentrums, daher kein Urlaubshotel.Es ist direkt an eine Shopping Mall angebunden, in der es jegliche Essensmöglichkeiten gibt und dennoch ruhig gelegen.Der Service ist wirklich gut.Das Zimmer recht groß.Es gibt ein Fitnessstudio und einen Swimmingpool. Ich war in dem Hotel 4 Wochen lang und kann es für einen Businesstrip wirklich empfehlen.