Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nettes zentral gelegenes Hotel für einen Kurztrip
Nettes zentral gelegenes Hotel. Großes Zimmer und angemessenes sauberes Bad. Nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes Durchreisehotel!
Die Bilder hier sind veraltet! Das Hotel ist super für die Durchreise! Mit kleiner Terrasse und super Personal. Kostenfreie Parkplätze. Die Lage des Hotels ist super. Man KANN zufuss "Richtung" State Street. extrem Behindertengerecht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Inn Hotel in Santa Barbara
Empfehlenswertes Inn Hotel mit kleinem Pool. Möglichkeit draußen am Abend direkt vor dem Zimmer zu sitzen. Guter Zimmer Standard.

Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Motel für Durchreise
Dieses für Kalifornien recht preiswerte Motel ist gut für die Durchreise geeignet wenn man den Highway 1 befahren will. Später Check-In und frühes Check-Out waren bei uns kein Problem.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ruhiges Hotel in guter Lage
Schönes, ruhiges Hotel in relativ zentraler Lage in Santa Barbara. Mit dem Auto braucht man 10 Minuten zum Pier und ca 5 min zur Mission. Einziges Manko: kein Frühstück
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes Personal, da fühlte man sich gleich von Anfang an wohl. Nette Anlage um einen Pool. WLAN funktionierte einwandfrei, Gratisparkplatz vorhanden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage, Pool
Gutes Hotel, ideal für Städtereise. Pool direkt an der Terrasse. Modernes Design des Zimmers, Bad aber zu klein und keine Ablagen, Bad insgesamt nicht im Style der Zimmer. Parkplätze direkt vor der Türe
Mathias(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großes Zimmer
Ein wenig abseits vom Zentrum gelegen. Unser Zimmer war super geräumig und sehr sauber. Der Aussenpool ist nur zu empfelen.
Sandra Patricia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super und gerne wieder
Sehr nettes und extrem freundliches Personal. Es wurde uns dirket geholfen und ein anderes Zimmer konnten wir uns auch noch aussuchen. Gute Lage an der State Street und nicht zu laut da nicht direkt am Zentrum. Gerne wieder :)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideales Hotel für einen Zwischenstop
Ähnelt einem dieser Drive Inn Motels, wir waren aber angenehm überrascht von der Sauberkeit, der Größe und Ausstattung des Zimmers. Parken vor dem Zimmer, Parkplatz kostenfrei! Fußläufig(wer läuft schon in den USA?) ist die verträumte Innenstadt von Santa Barbara erreichbar, bis zur Stearns Wharf sollte man aber das Auto nehmen