Ein gutes 3* Hotel, jedes Zimmer mit grandiosem Meerblick, eines der wenigen Hotels der Insel mit kleinem Strand und Meerzugang. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal top.
Um zum Pool und Meer zu gelangen geht man einen Weg durch den schönen Garten leicht steil bergab
Wir wollten in Madeira wandern und am Abend mal schnell ins Wasser springen. Man kann aber auch den ganzen Tag am Wasser verbringen. Der Pool direkt am Meer ist gut.
Es sind nur wenige kleine Steine im Wasser,deshalb geht es auch ohne Badeschuhe.
Die Zimmer und der Balkon waren riesig. Schöne Aussicht auf das Meer.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Ein Fischgericht, ein Fleischgericht, Pasta, Reis, Kartoffeln, Pizza oder Lasagne und Suppe. Es wurde auch bis mindestens 21.15 Uhr nach gefüllt.
Süße…
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage auch im Frühjahr
Ein sehr schönes 3* Hotel direkt am Meer. Ausstattung und Service sind gut. Wir haben ein großes geräumiges Zimmer mit Doppelbett, große Terrasse mit Meerblick, großes Badezimmer mit DU. TV gibt es auch in Deutsch. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Man fährt für 3.90€ (zwei Personen) bis ins Centrum von Funchal.
Preiswertes Hotel in ruhiger Lage. Geräumige Zimmer und schöne große Balkons zur Meerseite. In den unteren Etagen sind die Balkons teilweise etwas kleiner, aber vollkommen ausreichend. Guter Service. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage mit super Aussicht. Schöne und gepflegte Außenanlage mit großen Pool. Überall super Blick auf das Meer. Strandpromenade direkt beim Hotel .Weg zu Promenade und Pool sehr steil. Für Leute mit Gehprobleme nicht geeignet.
Die Lage ist toll. Jedes der Zimmer hat einen Balkon, in den oberen Etagen auch sehr groß, mit Blick aufs Meer.
Sowohl an der Rezeption als auch bei der Verpflegung besteht sehr guter Service und alle sind sehr freundlich!
Balkon mit Meerrauschen und keinem Verkehrslärm. Grandios. Vom Hotel raus, am Pool vorbei, die treppe herunter und direkt am Strand, in welchen man perfekt baden kann.
Selten so gut und ruhig in einem Hotel geschlafen!
Direkt am Meer, ruhig gelegen. Alle Zimmer mit Südbalkon zum Meer. Kein
Lärm, weder von Gästen noch von außerhalb. Schöne kleine Promenade direkt unterhalb des Hotels.