Bewertungen (1 935)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gerne ins Orca Praia
Ein sehr ansprechendes Hotel in das man sehr gerne wieder kommt. Für Gäste, die nicht so gut zu Fuß sind, kann es etwas Mühsam sein, vom Pool hinauf zum Hotel zu gehen.
Karsten Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spitzenhotel
Mindestens 4 Sterne, super Lage echter Meerblick aus allen Zimmern, super Bademöglichkeiter direkt vor dem Hotel und anschließend am Pool duschen und die Sonnenliege nutzen
Antje(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles ist professionel un herzlich organisiert
Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge...moderne Hotelanlage mit großen Zimmern u. großer Terrasse. Alle Zimmer mit Meerblick!! Sehr freundliches u. hilfbereites Personal. Man spricht verschiedene Fremdsprachen . Mein nächster Aufenthalt ist schon geplant.
Werner Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein besonderes Hotel
Hotel direkt in die Felsen der Steilküste gebaut, toller Ausblick, direkt am Meer, kleiner, schwarzer Sandstrand, wegen des steilen Anstiegs bis zum Lift nicht für Gehbehinderte geeignet
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für den Genießer der Sonne & für Wandere
Es hat eine super Lage... Nicht mitten in der Stadt doch immer noch sehr gut um alles recht schnell zu erreichen. Das Team ist Freundlich und kompetent. Man kann von da aus gute Wanderungen machen oder einen Tag am Strand und genau vor dem Hotel ist eine der sehr wenigen Strände dieser Insel
Sonja Winkler(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr gelungener Urlaub
wir sind sehr gut empfangen wurden. Alle waren sehr nett. Besonders möchten wir Fernando hervorheben.Er war immer sehr freundlich. nur das Abendbrot lässt sehr zu wünschen übrig. Geschmacklich sehr schlecht,fast jeden Tag das gleiche.Die letzten Tage konnte ich das essen nicht mehr sehen.Auch die Salate waren nicht gut.Lieber ohne abendbrot buchen,nur das Frühstück das war ok.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir würden wieder kommen, aber nicht als "Gruppe"
Schönes Hotel mit tollem Pool (der nur mit Teppen und bergab bzw. -auf zu erreichen ist), aber drumherum gibt es leider wenig
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ruhiger Strandurlaub
Außerhalb der Stadt, direkt am Meer, schöne Bucht zum Baden im Atlantik. Große Zimmer mit Terrase, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, Strandpromenade zum nächsten Ort mit Geschäften inkl. Supermarkt, extrem ruhig (Februar) und erholsam. Perfekte Organisation Schauinsland.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sommerurlaub mitten im Winter
Also wir sind bereits das 3.mal jetzt im Orca Praia und sind jedes mal sehr zufrieden. Die Mitarbeiter des Hotels geben sich alles sehr viel mühe um den Gast zufrieden zu stellen. Wir würden auch jedes mal wieder hinfahren.Nur leider hat sich unsere Urlaubsgestaltung etwas verändert, so daß wir auf Flugreisen in den nächsten Jahren leider verzichten müssen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gute Lage und tolle Aussicht
Ein großes Zimmer und eine tolle Aussicht - ein sehr schöner Balkon. Beim Frühstück frisch gebackenes Brot und die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.