In den Berg gebaut, wunderbarer Meerblick, mäßiges Frühstück, gutes Abensessen, schöner Speisesaal, nettes Personal, beschwerlicher Weg zum Pool, alles sauber, großer Fernseher, leider kein ARD
Ein sehr ansprechendes Hotel in das man sehr gerne wieder kommt. Für Gäste, die nicht so gut zu Fuß sind, kann es etwas Mühsam sein, vom Pool hinauf zum Hotel zu gehen.
Mindestens 4 Sterne, super Lage echter Meerblick aus allen Zimmern, super Bademöglichkeiter direkt vor dem Hotel und anschließend am Pool duschen und die Sonnenliege nutzen
Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge...moderne Hotelanlage mit großen Zimmern u. großer Terrasse. Alle Zimmer mit Meerblick!! Sehr freundliches u. hilfbereites Personal. Man spricht verschiedene Fremdsprachen . Mein nächster Aufenthalt ist schon geplant.
Hotel direkt in die Felsen der Steilküste gebaut, toller Ausblick, direkt am Meer, kleiner, schwarzer Sandstrand, wegen des steilen Anstiegs bis zum Lift nicht für Gehbehinderte geeignet
Es hat eine super Lage... Nicht mitten in der Stadt doch immer noch sehr gut um alles recht schnell zu erreichen. Das Team ist Freundlich und kompetent. Man kann von da aus gute Wanderungen machen oder einen Tag am Strand und genau vor dem Hotel ist eine der sehr wenigen Strände dieser Insel
wir sind sehr gut empfangen wurden.
Alle waren sehr nett.
Besonders möchten wir Fernando hervorheben.Er war immer sehr freundlich.
nur das Abendbrot lässt sehr zu wünschen übrig.
Geschmacklich sehr schlecht,fast jeden Tag das gleiche.Die letzten Tage konnte ich das essen nicht mehr sehen.Auch die Salate waren nicht gut.Lieber ohne abendbrot buchen,nur das Frühstück das war ok.