Bewertungen (1 935)

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Etwas außerhalb von Funchal
Wer sich vorab im Internet informiert hat, wird nicht enttäuscht sein. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Funchal. Wer die direkte Anbindung an die Innenstadt sucht, ist hier definitv falsch. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem akzeptabel. Als unangenehm empfand ich jedoch, dass für viele, heute eigentlich selbstverständliche Serviceleistungen (z.B. WLAN auf dem Zimmer, Cappuccino oder frisches Obst zum Frühstück) eine extra Gebühr verlangt wird. Sehr schön war der große…
ILO(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ruhiges Hotel, Toplage, Startpunkt für Ausflüge
Wer keinen Stadturlaub in Funchal machen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Modernes großes Hotel, aber kein Betonklotz
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Etwas ausserhalb gelegenes Hotel
Etwas ausserhalb gelegenes Hotel in direkter Strandlage, aber auch relativer Nähe zum sozialen Brennpunkt Camera dos Lobos. Ein DEfizit sind die wenigen verfügbaren Parkplätze.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Orca Praia - immer wieder
Wer dem Rummel entfliehen will und Meeresrauschen mag, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind geräumig. Man hört (außer bei sehr lauten Nachbarn) nur das Rauschen des Meeres. Vom Bett aus sieht man fast nur Wasser.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt um den Winter zu entkommen!
Gutes Hotel in ruhiger Lage - nicht zu weit ab vom Schuss. Der Großteil der Ausflugsziele ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer haben alle einen fantastischen Ausblick.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Woche in einem sehr guten drei Sterne Hotel
Ein sehr gutes drei Sterne Hotel. Was war gut: + Die Lage ist einfach super. Auch wenn wir mit dem Mietwagen unabhängig waren, so wäre es trotzdem möglich gewesen mit dem hoteleigenen Bus oder dem öffentlichen Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) nach Funchal zu fahren. + Die Zimmer sind für zwei Personen groß genug. Wir hatten einen riesigen Balkon. Die Dusche mit WC ist sehr zweckmäßig und vor allem sehr sauber gewesen. + Wir hatten Halbpension und können uns weder über das Frühstück, als auch das Abendessen…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum sechsten Mal hier – wieder prächtig
Nach 2008, 2010, 2013,2014 und 2015 waren wir nun zum sechsten Mal wieder hier in diesem *** Hotel. Begrüßt wurden wir von anderen Stammgästen mit den Worten: „Wir sind gestern angekommen und haben uns gleich wieder zu hause gefühlt….“ Das Hotel ist in den Hang hinein gebaut und daher gibt es nur Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer selbst sind unterschiedlich in Größe und Ausstattung bis hin zur Suite. Die Terrassen der Terrassenzimmer sind großzügig in den Dimensionen Der Eingang zum Hotel befindet sich von der…
Ernie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungener Urlaub!
Gutes Hotel in sehr schöner Hanglage mit direktem Meerblick. Geräumige saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Poolbereich mit direktem Strandzugang.
Doris und Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir würden wieder buchen
Ein Super Rezeptionsteam liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Meine Frau und ich waren sehr vom Service insbesondere durch Teresa angetan. Das Zimmer war einwandfrei, der riesige Balkon bot einen tollen Blick auf's Meer. Die Hausband (jazzige Soul/Funk/Pop) hatte internationales Format und trat aber (leider) nur zwei Mal während unserer Urlaubswoche auf. Sehr praktisch war der kostenlose Shuttlebus ins Stadtzentrum
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Lage direkt am Meer.
Super Lage direkt am Meer. Ruhig und erholsam. Alle Zimmer mit Balkon zur Meerseite. Restaurant und Zimmerservice ausgezeichnet.