Bewertungen (1 935)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wir kommen wieder
Tolles Hotel in einmaliger Lage. Wer Ruhe und Entspannung sucht, aber trotzdem die nahe Stadt Funchal genießen will..ist hier richtig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nettes Publikum...guter Pool...Meer zum greifen nahe .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz große Klasse!!!
Wirklich alles prima! Super Lage, super sauber, nettes und hilfsbereites Personal, sprechen alle u. a. Auch Deutsch. Super große Zimmer ( Juniorsuite) , atemberaubender Blick. Direkt am Strand! Tolle, saubere Poolanlage. Gute Restaurants fussläufig in 5 min. erreichbar. Funchal sehr gut und leicht erreichbar.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gutes 3- Sterne Hotel mit großem Pool,
Tolle Lage, alle Zimmer mit Meerblick, ausgezeichnete Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, für gehbehinderte Gäste eher nicht geeignet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaubsadresse ! :-)
Mein persönliches Hotel - Highlight war die unmittelbare Nähe des Sandstrandes zum Pool. Das kulturelle Abendangebot hätte ich mir umfangreicher gewünscht.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Ein ganz tolles Hotel und super Servis und Servius Personal ! Wir waren in den zwei Wochen sehr gut untergebracht☺.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ich würde es wieder buchen
Die Lage war wunderschön und der tolle Blick auf Meer. Das Hotel hatte auch einen schönen Pool direkt am Meer. Hier hätte ich mir abends eine Sitzmöglichkeit mit Bewirtung und ein wenig ruhige Unterhaltungsmusik gewünscht. Das hat wirklich gefehlt.
Silva-Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schönes Hotel wo wir gern wieder kommen
Das Essen war super, Service war sehr gut sehr nett und zu vor kommend das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem super sauber und mit guten Gewissen weiter zu empfehlen
Helga Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes 3 Sterne Hotel
Zimmer wie per mail gewünscht, die Lage wäre für Nichtautofahrer ungünstig, heftiger Anstieg vom Pool zum Hotel, Frühstück leider nicht outdoor möglich, sonst alles prima
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vielen Dank Hotel Orca Praia
Vielen Dank Hotel Praia ! Es ist ein sehr angenehmes Hotel. Service hervorragend, das Frühstück und Abendessen lecker. In der Lobby WLAN kostenlos Empfang super. Kostenloser Shuttle bis ins Zentrum Funchal (Museum Cristiano Ronaldo). Wenn doch außer der Reihe nach Funchal mit dem Bus, Busticket für Hin- und Rückfahrt für 3,20€ an der Hotel Rezeption erhältlich. Wetter Ende Juni/Anfang Juli durchschnittlich 23 Grad, Sonnenbrand nicht ausgeschlossen. Reizvoll ist die grüne Insel Madeira umgeben mit seiner…
Herbert (56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wenn Madeira dann Orca Praia.
Lage perfekt, kostenloser Bustransfer nach Funchal. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Das Beste ist aber der Atlantik als Ausblick.