Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut, aber mit Abstrichen...
Bewertungen sind natürlich immer sehr subjektiv und hängen von den persönlich gemachten Erfahrung ab. Aus diesem Grund muss man sich vielleicht aus mehreren Bewertungen einfach die wichtigsten Punkt, die einen persönlich interessieren, erlesen. Dies haben wir auch getan und sind so nicht überrascht worden, sondern haben vieles zu diesem Hotel vorab "erlesen" können. Allgemein ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Aber man sollte ein paar Punkte wissen, die eine Entscheidung durchaus beeinflussen können. Vorab: das…
Tolles Hotel in einmaliger Lage. Wer Ruhe und Entspannung sucht, aber trotzdem die nahe Stadt Funchal genießen will..ist hier richtig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nettes Publikum...guter Pool...Meer zum greifen nahe .
Wirklich alles prima! Super Lage, super sauber, nettes und hilfsbereites Personal, sprechen alle u. a. Auch Deutsch. Super große Zimmer ( Juniorsuite) , atemberaubender Blick. Direkt am Strand! Tolle, saubere Poolanlage. Gute Restaurants fussläufig in 5 min. erreichbar. Funchal sehr gut und leicht erreichbar.
Tolle Lage, alle Zimmer mit Meerblick, ausgezeichnete Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, für gehbehinderte Gäste eher nicht geeignet.
Mein persönliches Hotel - Highlight war die unmittelbare Nähe des Sandstrandes zum Pool.
Das kulturelle Abendangebot hätte ich mir umfangreicher gewünscht.
Die Lage war wunderschön und der tolle Blick auf Meer. Das Hotel hatte auch einen schönen Pool direkt am Meer. Hier hätte ich mir abends eine Sitzmöglichkeit mit Bewirtung und ein wenig ruhige Unterhaltungsmusik gewünscht. Das hat wirklich gefehlt.
Das Essen war super, Service war sehr gut sehr nett und zu vor kommend das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem super sauber und mit guten Gewissen weiter zu empfehlen