Bewertungen (1 935)

Bruno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes und gutes 3 Sterne Hotel
Haben uns im Orca Praia sehr wohl gefühlt und die vielen Beschreibungen geben auch ein realistisches Bild des Hotels wieder. Freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Frühstück hätte abwechslungsreicher gestaltet werden können.
Knubbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sollte jeder für sich selbst entscheiden
Ein sehr ungewöhnlicher Ort für ein Hotel. Der erste Eindruck ist ......mmhhmm...... mal schauen. Das Preis - Leistungsverhaeltnis ist eher schlecht. Ein Anruf über das Festnetz schlägt mit 0,25 Euro zu Buche.
andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Lage..das wars...
Madeira ist eine Senioreninsel. Zu dem ist das klima einer Herbstinsel entsprechend. Die Regeninsel. Das Hotel hat eine gute Lage und die Zimmer sind für ein 3 Sterne hotel sehr gut. Das Frühstück ist eine Katastrophe. Ungenießbar. Der Frühstücksraum ähnelt einer Mensa. Wir werden Madeira nie wieder besuchen. Das Hotel ist bedingt zu empfehlen. Eher was für einfache und anspruchslose Menschen. 10 tage ärger und schlechtes Wetter. Ich arbeite in Deutschland in der Hotellerie und weiß wo von ich rede. Für 60+…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach empfehlenswert
Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte ist in diesem Hotel am richtigen Platz. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und schmeckt. Das Hotel steht direkt am Meer in absoluter Ruhe.
uwe + maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung und Erholung pur in Haupturlaubszeit
Erholsamer, entspannter Urlaub.Die Lage des Hotels ist beeindruckend, großer Balkon. Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.Jeder Zeit wieder. Weit genug weg vom Touristen Trubel, aber trotzdem alles gut zu erreichen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne
Wir haben die Urlaubswoche sehr genossen. Der Ausblick vom Zimmer auf den Atlantik sucht seinesgleichen. Wir können das Haus nur empfehlen. Abends kann man sehr schön an der Promenade essen gehen und traumhafte Sonnenuntergänge genießen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder.
Top Lage zum Wasser, etwas abseits von der City ( kann man sehen wie man will ) aber es besteht eine gute Anbindung, ob mit dem Hotelbus, Linenbus ( Haltestelle vor dem Hotel ) oder Taxi.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut, aber nicht zu teuer
Hotel besser als 3-Sterne vermuten lässt. Strandnähe,Aussicht und Nähe zu Funchal top.Personal,Küche und Zimmer sind sehr gut.
Sylwia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Alle Zimmer mit Meerblick. Einfach toller Ausblick. Haben für nächtest Jahr schon wieder dieses Hotel gebucht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr schönes Hotel mit vorwiegend deutschem Publikum
Das Orca Praia, in sehr schöner Strandlage wabenförmig an die Steilküste gebaut, ist ein sehr schönes Hotel mit vorwiegend deutschem Publikum im Alter von 20-60 Jahren. Während der Ferienzeit sind auch viele Kinder und Jugendliche vertreten. Alle Zimmer haben Meerblick, sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Eine Klimaanlage ist nicht notwendig, da die Luft abends abkühlt, so dass man nur die Schiebetür zum Balkon oder zur Terrasse für 20 Minuten zu öffnen braucht. Direkt unterhalb des Hotels verläuft die…