Bewertungen (1 935)

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das mittelgroße Hotel am westlichen Rand von Funchal ist an einer Klippe gebaut. Jedes Zimmer hat Meerblick und die meisten haben einen sehr großen Balkon. Nachts hört man nichts anderes als das Meeresrauschen. Der etwas mühsame Weg zum Pool wird durch die direkte Lage am Strand entschädigt.
Jiaci(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit super Bilck auf den Atlantik!
Wir haben winen wunderbarenUrlabu auf Madeira verbracht. Das Hotel liegt abseits des Hotelviertels und man genießt durch seine etwas ablgelegenen Standort Ruhe und Entspannung pur. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen und wir würden wieder dort einchecken. Ein absolutes Highlight: Der Blick aufs Meer - von jedem Zimmer aus! :-)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel kann empfohlen werden
Urlaubszeit 02.05.-09.05.13, wir waren in 10 Stock untergebracht, d. h. unter dem Restaurant. Hohe Lärmbelästigung im Zimmer zur Essenzeit. Für Kinder kaum Möglichkeiten zum Spielen, kein Kinderpool.
Kateryna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wunderbares Hotel
Hotel liegt nicht weit von der Stadt Funchal entfernt. Zu Fuß - 15 Minuten. Es gibt auch genug Busse. Saubere Zimmer mit Meeresblick. Überwiegend ältere Geste. Ich war dort zu Weihnachten. Das Wetter war wechselhaft aber überwiegend warm, sodass man auch am draußen baden konnte. Trotz der Jahreszeit gab es viele Blümen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolut zu empfehlen
Wir verbrachten einen sehr erholsamen und kurzweiligen Urlaub.Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich. Als kleine Aufmerksamkeit wurde mir vom Personal eine Flasche Sekt zum Geburtstag geschenkt. Wir würden jederzeit erneut in dieses Hotel gehen und können es jedem empfehlen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges Hotel mit gutem Standard
Liegt etwas außerhalb von Funchal, was ein paar Nachteile, aber eigentlich mehr Vorteile hat (ruhig!). Ich würde jederzeit wieder hinfahren!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schön, sauber und ruhig
Sehr zu empfehlen, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art, da man mit Bus oder Mietwagen sehr schnell in der City von Funchal ist. Das Hotel liegt am eher ruhigeren Stadtrand, daher kein Trouble. Sehr gute Deutschkentnisse an der Rezeption. Generell ist man fast überall auf der Insel auf deutsche Gäste eingestellt.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist mittelgroß (ca 124 Zimmer), sehr ordentlich, sauber und ruhig. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und machen einen guten Gesamteindruck.Die meisten Zimmer haben eine Fensterfront über die gesamte Länge des Raumes und alle sind mit Meerblick, da das Hotel wie an einen Berg (Steilküste) angelehnt scheint. Der Pool und seine Umgebung ist sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension. Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes mit meist älteren Paaren und Gruppen belegt, wobei die Nationalitäten…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das war ein feiner Urlaub
Sehr nettes, unauffällig clever an den Hang gebautes Hotel. Mir kam es zu jeder Tageszeit sehr ruhig vor. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, adrett und immer present.
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit und immer wieder
Wir waren schon drei Mal im Orca Praia und uns hat es immer sehr gut gefallen. Die Größe der Zimmer, einfach super, der Balkon mit Meerblick, einfach fantastisch und die Freundlichkeit des Personals ist auch erwähnenswert. Wir haben nichts auszusetzen, die 3 Sterne sind unserer Meinung nach zu gering, da wir schon andere Hotels mit mehr Sternen hatten, die diesen Standard kaum boten. Da wir dieses Hotel sehr mögen und uns die Insel Madeira insgesamt sehr gut gefällt haben wir unseren nächsten Urlaub im November…