Bewertungen (1 935)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick
Mittelgroßes sehr sauberes Hotel mit hellen,freundlichen Zimmern (alle mit Meerblick),großes Badezimmer mit 2 Waschbecken u.Dusche (wir hatten eine Junior Suite),und wunderschöner Terasse.Sehr ruhig,man hört nur die Brandung. Steiler Weg durch einen sehr gepflegten Garten zum schönen Pool.Für Gehbehinderte nicht geeignet.Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Altersdurchschnitt sehr hoch .Viele Engländer. Ein Mietwagen ist empfehlenswert,man kann aber auch gut mit dem Bus fahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ruhiges Hotel in toller Lage
Architektonisch schön gestaltete Hotelanlage mit Superblick aufs Meer, sehr sauber, renoviert und top in Schuss gehalten, mit einem kleinen sehenswerten suptropischen Garten am Weg zum Pool/Strand. Einfach Auto mieten und Insel erkunden, sehr schöne Parks und Denkmale in Funchal, Encumeada-Pass, Nordwestküste
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein schönes und preiswertes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage nicht zu groß (keine Hotelburg) und preiswert mit kompotenten Personal. Zimmer werden regelmäßig gesäubert, Mahlzeiten abwechslungsreich, alles in Allem super.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Superlage des Hotels
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum wiederholten mal im Orca Praia, weil uns die Lage sehr gut gefallen hat. Es ist alles sehr sauber das Zimmer, das Bad und die Terrasse sind sehr groß und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück war nicht besonders, es fehlte an frischen Obst und der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Internet fanden wir mit fünf Euro pro Stunde viel zu teuer.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gelungener Urlaub
Hotel nicht zu groß und die Zimmeranzahl 124 Zimmer. Wir hatten das Zimmer mit Komfort in den oberen 2 Etagen mit super Ausblick über den Strand und den Pool. Wir haben jeden Tag den schönen Sonnenuntergang auf der Terasse bewundert und den großen und schönen Balkon genossen. Über die Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Es wurde jeden Tag sauber geputzt und man wurde nciht schon geich nach dem Frühstück vom Zimmermädchen gestört. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war ausreichend und gut. Das Büfet war…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Ein wunderschoenes Hotel, sehr sauber, sehr ruhig, guter Ausgangspunkt zum Wandern! Gaeste sind meistens im mittleren Alter. Fuer Kinder nicht unbedingt geeignet! Wir wuerden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner kombinierter Bade- und Wanderurlaub.
Preis-Leistungsverhältnis ist durchaus in Ordnung. Dieser Urlaub hat uns gut gefallen. Madeira ist immer wieder eine Reise wert, wir kommen sicher noch einmal hierher. Hotel kann durchaus weiter empfohlen werden.
Anja Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Preis-Leistung, gepflegte Anlage, Meeresblick
Wir haben zu 2 Paaren den Aufenthalt sehr genossen, gepflegte Zimmer mit großem Balkon, alle mit direktem Meerblick. Statt straßenlärm Wellenrauschen und Nachtvögel, sehr schön. Poolbereich ist sauber, gut gepflegt über kurze Strecke tw. mit Stufen bergab zu erreichen (Madeira besteht aus Bergen), ebenfalls sauberer, schwarzer Sandstrand (selten auf Madeira, sonst Kiesstrand) vorm Hotelbereich, von hier auch direkt zu erreichen. Frühsück kontinental, gute Abwechslung (nur ÜF gebucht) Transfer super, keine…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sonne Blumen und viel Gutes
waren im Januar in diesem Hotel. Es ist für seine 3 Sterne ein gutes, ruhiges Hotel. Was wir als einen kleinen Mangel empfanden, der Strand ist sehr steinig, ohne Badeschuhe kaum möglich zu baden. Frühstücksangebot na ja ging so. Immer das Gleiche. Betten sehr hart. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Super die Aufmerksamkeit an meinem Geburtstag.Toll
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel, gutes Personal, schöne Lage
Da Madeira eine Felseninsel ist, ist auch das Hotel in die Steilküste gebaut, d.h. man muss immer zum Pool und Strand bergab und auch wieder bergauf gehen, das ist immer etwas anstrengend. Dafür hat man auch einen sehr schönen Meerblick aus den Zimmern. Der Strand ist direkt vor der Haustüre, sogar ein bisschen sandig, was auf Madeira selten ist... Das Hotel liegt leider etwas abseits, deswegen muss man zum Einkaufen immer mit dem Bus oder dem Auto fahren, wenn man nicht 10kg Wasserflaschen über 4km schleppen…