Bewertungen (1 932)

Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Aussicht, lautes Frühstück
Die Lage des Hotels wäre super, wenn da noch eine Klimaanlage im Zimmer integriert wäre! Bei heißen Nächten und geöffneter Balkontür kann einem der Wellenschlag am Strand den Schlaf rauben. Und wenn unter einem noch ein Raucher wohnt.. Das Frühstück wurde immer begleitet vom lauten Teller- und Tassengeklapper des Personals. Es war auch ziemlich eintönig und mehr englisch ausgelegt. Wir hatten einmal abends vom Buffet gegessen. Wir können nur empfehlen die örtlichen Restaurants zu besuchen! Pool und…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Der erste Eindruck hat sich die ganzen 14 Tage bestätigt. Es ist ein schönes und ruhiges Hotel mit einem herlichen Blick zum Meer. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen für Ihre Gäste Halbpension zu buchen, da der Preis für das Abendessen pro Person in Höhe von 20 € sehr teuer ist. Wir werden in jedem Fall Ihr Hotel weiterempfehlen und danken Ihnen für den schönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Gerhard & Christine aus Zimmer 617
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Prima Urlaubshotel - würden wir sofort wieder buch
die Lage des Hotels direkt am Strand ist hervorragend - ein herrlicher Meerblick. Das Essen (HP) war gut bis sehr gut und bot - wie auch der Service keinerlei Grund für Beanstandungen. Wir haben uns dort wohlgefühlt und können das ORCA PRAIA nur empfehlen.
Wolfgang & Christina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
Zimmergröße ausreichend ,alles neuwerig unbedint ein Auto mieten ,da kann man die ganze Insel erkunden und auch schöne Wanderungen unternehmen einige Ziele sind auch mit dem Bus zu erreichen z.B. Funchal -Zentrum
Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Aufenthalt mit Zwangswecken
Man sollte vermeiden, ein Zimmer unter dem Restaurant (Etage -10) zu bekommen, denn dann droht ab 7:00 Uhr morgens oder auch früher, tägliches Zwangswecken durch über dem Zimmer im Restaurant stattfindende Stuhl-/Tischschiebegeräusche und klackernden Laufgeräusche der Fühstücksgäste. Aber es gibt ja auch andere Zimmer, die ruhig sind.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Idealer Kurzurlaub
Ideale Lage als Ausgangspunkrt für Unternehmungen, gute Busanbindung nach Funchal, aber genügender Abstand von der Großstadt, ruhige Lage mit super Aussicht aufs Meer. Gutes Frühstückbüffet. Großes und helles Zimmer mit schönem Balkon. Parkplätze abends zu knapp. Wir kommen gerne wieder.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub
Es ist ein sehr schönes, nicht allzu großes Hotel in einer super Lage. Alle Zimmer haben Blick zum Meer. Mit ein paar Schritten ist man an der Poolanlage und hat außerdem noch Zugang zum Meer, was auf Madeira nicht häufig ist. Ein sehr schöner Strandweg führt bis nach Funchal. Das Hotel ist zwar relativ alt, aber sauber und gepflegt. Wir waren glücklich über unsere Wahl.
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumzimmer mit Meerblicke, bitte ohne HP buchen!
Schönes, sauberes Hotel. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Es ist nur das Rauschen des Meeres zu hören. Wir haben den Urlaub nur mit Frühstück gebucht. Ist auch besser gewesen, da das Essen nicht sehr schmackhaft in diesem Hotel ist. Im Nachbarort gibt es sehr gute Fisch- und Fleischrestaurant, also ohne HP buchen! Als Ausgangspunkt zu Wanderungen sehr gut. Wer den Trubel sucht, ist hier fehl am Platz. Leihwagen ist von Vorteil. Hotel ist ca. 7 Km von Fucnchal entfernt. Die Busanbindung nach Funchal ist aber…
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nicht perfekt, aber trotzdem super
Das Hotel und die Aussenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Der Weg zum Strand/Pool ist wunderschön, fast wie ein kleiner botanischer Garten. Der Blick aus dem Zimmer/Balkon und vom Restaurant ist einfach toll. Das Haus wird zu bestimmten Terminen von Hofer Reisen ( Hofer = Aldi in Österreich) angeboten. Man kann vor Ort sehr schöne geführte Ausflüge buchen, aber mit Leihauto hat man den Vorteil, dass man immer in die Richtung fahren kann, wo gerade das Wetter am besten ist. Auf diese Weise haben wir unsere…
Caecilia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Begeistert
Das Hotel war sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Wir hatten uns das Mietauto direkt ans Hotel liefern lassen. Hat super geklappt.