Bewertungen (1 935)

Jürgen Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitzen-Hotel
Das Hotel ist prima. Alle Zimmer mit Meerblick, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, toller Service, sehr schöner Swimming-Pool. Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Madeira gern wieder, aber in anderem Hotel
Keine Klimaanlage in den Zimmern. Geht überhaupt nicht. Dadurch musste man nachts die Balkontür offen lassen, Meeresrauschen würde ich es nicht nennen, es war wie Donnern, ich habe mit Ohrstöpseln schlafen müssen. In dem Zimmer roch es auch oft unangenehm, wenn die Putzfrau durch war. Parkplätze direkt am Hotel nur wenige vorhanden und die musste man auch noch bezahlen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung WCW
Das Hotel hat eine großartige Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist gut. Etwas mehr Abwechslung bei Käse und frische gebratene oder gekochte Frühstückseier wären besser. Das Abendessen ist ebenfalls gut und abwechslungsreich. Die Warmhaltebehälter sollten aber heißer sein. Das Zimmer war sehr schön und hatte eine traumhafte Aussicht. Die kleine Kaffeemaschine und der Wasserkocher sind eine schöne Sache. Leider hatten wir die ersten 3 Tage keine Klimaanlage und haben sehr geschwitzt. Ab dem 4ten…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Jedes Zimmer hat einen wunderbaren Blick auf das Meer. Ein Traum. Das Frühstück war absolut ausreichend. Der Café ist herausfordernd, aber wir haben irgendwann eine Mischung am Automat gefunden. Sehr nettes Personal.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit Meerblick und Zugang
Schönes Hotel mit Meerblick und Balkonen. Durch die Lage etwas außerhalb sind am Strand wenig Touristen und am Nachmittag kommen einheimische. Klima Anlagen gibt es nicht, werden aber auch nicht benötigt
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut bis befriedigend
Wie bekannt…Zimmer mit super Blick auf das Meer. Die Damen an der Rezeption sind absolut professionell und hilfreich. Das Frühstück ist maximal ausreichend .
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen- immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer sowie einem Naturstrand zu Füßen. Sauberkeit, schmackhaftes Essen und tolles Personal gehören ebenso dazu. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben genauso wie umweltfreundlicher Tourismus. Hier kann man sich nur Wohlfühlen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Hotel in schöner Lage mit Luft nach oben
Gutes Hotel in schöner Lage für entspannte Urlaubstage, aber auch mit Luft nach oben. Insbesondere das Essen hat uns nicht überzeugt. Mehr Ablagemöglichkeiten im Zimmer, ggf. ein Wäschetrockner auf dem Balkon oder im Bad, vielleicht eine Sonnenliege bzw. Möglichkeit zur Beschattung auf dem Balkon wären eine Idee. Das Hotel verzichtet bewusst auf eine Klimatisierung, was uns im Vorfeld natürlich bekannt war, sich aber für uns als grenzwertig herausgestellt hat.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel für die Erkundung der Insel
Außergewöhnlich in den Fels gebaut bietet jedes Zimmer einen hervorragenden Blick aufs Meer. Mit Glück kann man sogar Delfine/Wale beobachten :) Service, Angebot und Einrichtung top. Parkplätze ausreichend vorhanden.
martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt über dem Strand in erster Reihe. Es liegt etwas abseits vom Touristenrummel, ist aber gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. 2x täglich fährt vormittags der hoteleigene Shuttlebus nach Funchal und nachmittags zurück. Da die Kapazität begrenzt ist, ist eine Voranmeldung nötig. Vor dem Hotel hält normalerweise auch der Linienbus Nr. 1 nach Funchal, während unseres Aufenthalts wurde jedoch die Straße gebaut und deshalb die Bushaltestelle verlegt. Man musste ein paar…