Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön groß und hell. Alles sehr sauber. Der Balkon groß und ein fantastischer Blick aufs Meer. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war ausreichend und das Abendessen lecker und abwechslungsreich. Man konnte täglich zwischen Fisch und Fleisch und auch vegetarisch wählen am Buffet. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Wir haben hier als Familie 1 Woche Urlaub gemacht und fanden das Hotel einfach super. Der Service, die Zimmer und der Poolbereich hat uns besonders gut gefallen. Die Aussicht ist grandios und einmalig. Sogar einen kleinen Sandstrandabschnitt gibt es. Absolut gelungener Urlaub.
Wir sind sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und dem Gast zugetan. Das Essen in Buffetform war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Das Hotelzimmer geräumig, sauber und einfach eingerichtet.
Hotel Orca praia bietet Service auf hohem Niveau. Personal freundlich und hilfsbereit. Betten groß und bequem. Zimmer groß und Balkon mit Meerblick sehr groß. Die an die Landschaft angepasste Architektur und die Außenanlagen mit Grün und Pool machen das Besondere.