Bewertungen (1 935)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Never ever
Viele Leistungen müssen extra bezahlt werden, wie Picknikpakete, obwohl es anstelle von Frühstück ist. Das Frühstück ist eh recht einfallslos und hat im Vergleich der letzten Jahre sehr nachgelassen. Bei Beschwerden wird als Standard gesagt, das muss ich mit dem Manager absprechen. Um dann zu hören, nein geht nicht. Das war unser letzter Besuch hier. Nur die Lage ist gut.
Martina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Personal super nett und aufmerksam. Es ist nur zum empfehlen.
Gesa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Angebot!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Besonders gefallen hat uns der Meerblick, den wir sowohl aus dem Zimmer wie auch vom Balkon aus genießen konnten. Das Essen war lecker und selbst wenn man etwas später kam war immer wieder alles vorhanden. Sehr aufmerksame KellnerInnen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Christel und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine schöne und gepflegte Anlage
Eine schöne Anlage mit tollem Meerblick, ein schöner Poolbereich und eine gepflegte Gartenanlage. Die Lage am Rande von Funchal ist perfekt für Spaziergänge, Eine Bushaltestelle am Hotel fährt regelmäßig Richtung Funchal, ein schöne r Fußweg zum nächst größeren Fischerort mit schönem Hafen ist gut erreichbar. Empfehlenswert ist das kleine landestypische Restaurant " by the sea", ganz in der Nähe. Frühstück war gut und reichhaltig, wir hatten keine Halbpension. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel für Ruhesuchende
Hotel allgemein gut, Zimmer war mega, bodentiefe Fenster über 6 m, sehr großzügier Balkon, alle Zimmer Meerblick, wir hatten nur Frühstück gebucht, war in ok, Hotel ist etwas abseits, wir hatten unterschätzt, dass es nur wenige Restaurant in der Nähe waren, Supermarkt auch 15 min (und einige Höhenmeter) entfernt. Wir hatten Wanderungen gebucht, aber wie es auf Madeira so üblich ist, sind dort wenig bis gar keine Einkehrmöglichkeiten, dass man zu den Wanderungen schon Brotzeit und Trinken zwingend dabei haben…
Ralf(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ja auf jeden Fall!!!
Wenn wir noch einmal Urlaub auf Madeira machen würden, werden wir uns höchstwahrscheinlich wieder für das Hotel entscheiden.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schlechtes Essen
Schlechtes Essen, man fühlt sich wie in einer Kantine, eng bestuhlt , keine Auswahl von Sitzplatz, Massenabvertigung
Matze(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super nettes Hotel und sehr schönes Hotel
Es war sehr lecker und das Person war sehr hilfsbereit z.b beim Taxi bestellen Frühstücks Auswahl war sehr gros wir hatten Junior Suite die war super
Ina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
100% Weiterempfehlung
Sehr freundlicher Empfang und Beratung zu Wanderungen und anderen Ausflügen an der Rezeption. Kostenfreier Shuttle nach Funchal. Vielfältige Küche und netter zuvorkommender Service im Restaurant. Sehr gepflegte Zimmer und tolle Gartenanlage. Danke an das gesamte Hotelpersonal!!! Werde wieder kommen!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung
Die Anlage wurde sehr gut in die Umgebung integriert. Sehr schöner Botanischer Garten auf dem Weg zum Pool. Pool Bar Sehr schön zum sitzen und aufs Meer schauen. Schöne Promenade direkt vor dem Hotel am Meer. Mit dem Zimmer Junior Sweat waren wir sehr zufrieden. Auf Zi 207 sehr ruhig nur das Meeresrauschen. Blick vom Balkon nicht zu überbieten. Frühstück und Abendessen gut Blick vom Fensterplatz sehr gut. Wir können das Hotel nur empfehlen.