Bewertungen (1 933)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Super Hotel
Super Hotel zwischen Funchal und Camara da Lobos, direkt über dem Strand, große, freundliche Zimmer, alle mit Meerblick, Bushaltestelle vor der Tür (Stadtbuslinie 1 ins Zentrum, Rodoeste-Busse in den Westen)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Alles im allen, ein gutes 3 Sterne Hotel
Alles im allen, ein gutes Hotel welches die 3 Sterne wirklich verdient hat. Der Ausblick auf den Atlantik ist fantastisch. Wir werden gerne wiederkommen.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Orca Praia
Sehr schöne Anlage mit einem zauberhaften Ausblick , guter Service und sehr leckeres Essen. Das rauschen der Wellen ist wunderschön.
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Haben uns in Coronazeiten hier sehr sicher gefühlt
+ sehr gutes Hygienekonzept, haben uns immer sicher gefühlt + tolle Lage direkt am Strand und Meer, hervorragender Ausgangspunkt für Touren auf der Insel + große Zimmer mit traumhaftem Meerblick + Essen war schmackhaft und OK, die Auswahl war nicht so groß, was aber auch verständlich ist, bei der geringen Gästezahl beim Abendessen + Bedienung vom Personal am Buffet ging reibungslos + sehr schöner heller Speisesaal mit Meerblick + hilfsbereites, nettes Personal - Es war trotz der Jahreszeit sehr warm im Zimmer, da…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Toller Aufenthalt im Herbst. Kommen gerne wieder!
Wir sind als "Madeira-Wiederholer" gekommen und hatten als Prämisse ein Hotel zu finden, welches nicht mitten in einer Hotelzone Funchals liegt noch soweit außerhalb liegt, dass wir für den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen benötigen müssten. Zudem haben wir mit dem Orca Praia ein Hotel mit sehr guter Preis-Leistung gefunden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Komfortabel
Großes Hotel allerdings nicht sehr zentral gelegen. Komfortabel und mit schönem Strand. Bar und Restaurant sind empfehlenswert.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ruhiges, gut gelegenes Mittelklasse Hotel
Ruhiges, gut gelegenes Mittelklasse Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältniss. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Toller Urlaub in sehr gutem 3* Hotel
Wunderschön in den Hang eingebettetes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und super Meerblick. Generell wirkte alles sehr sauber und ordentlich.
Tamás(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Perfekter Meeresblick, super Zimmer
Die geräumigen, hellen Zimmer bieten einen exzellenten Meeresblick, du hast auch sonne von Morgen bis Abend. Den Sonnenuntergang haben wir manchmal aus dem Bett angeschaut, dazu das Rauschen des Meeres genossen. Die versetzte, terrassenartige Bauweise des Hotels, wobei fast alle Zimmer einen riesen Balkon haben, sorgen für viel Licht und zugleich für Privatsphäre, denn du siehst die Nachbaren nur, wenn du über das Geländer beugst. Was das Essen betrifft waren wir keine einfache Gäste, wir haben diverse…
Karen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein tolles Hotel, bis zum nächsten mal
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, das Personal ist sehr freundlich, es wird Hand in Hand gearbeitet, ein sichtlich tolles Team. Wenn noch gereist werden darf, kommen wir im Februar mit Sohn wieder.