Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ganz gut, Kleinkind eher unwillkommen
Hotel ist schön und sauber.
Buffet lecker und Zimmer geräumig.
Schönes Abendprogramm.
Leider haben wir mit dem Kleinkind im Speisesaal immer abseits in einer Ecke sitzen müssen und wir mussten jeden Tag Besteck und ein Glas für das Kind verlangen.
Drei-Sterne-Hotel etwas außerhalb von Funchal. Klebt wie ein Schwalbennest an einem steilen Hang. Modern, sehr sauber und vorzüglich eingerichtet. Alle Zimmer haben Meerblick.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir waren nicht zum letzten Mal dort!
Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Sehr hilfsbereit und auch sicher in der Kommunikation in Deutsch und oder Englisch. Hilfestellung bei allen Fragen und immer sehr bemüht
Sauberes Hotel mit großartiger Aussicht und perfekter Lage für einen Wanderurlaub. Uns hat es an nichts gefehlt und wir würden jedes Mal wieder hier Urlaub machen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gerne wieder
Wunderbare Lage am Meer, Zimmer mit einmaligem Meerblick, Frisch renoviert, Betten etwas hart, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Sauberes Hotel, Pool toll, Essen: große Auswahl am Buffet und Frühstück
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gute Lage mit tollem Meerblick
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit wunderschönem Meerblick. Zu Coronazeiten sehr nettes hilfsbereites und aufmerksames Personal. Man hat sich vollkommen sicher gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Falls nochmal Madeira ,dann dieses Hotel!
Eigentlich ein tolles Hotel mit genialer Lage direkt am Meer.Suiten und Verpflegung fanden wir sehr gut!
Leider nicht ganz Barrierefrei,wie eigentlich die ganze Insel.Es war ein Kleinkind mit Buggie dabei,das war manchmal sehr antrengend besonders der Weg vom Pool nach oben zurück .Aber das wussten wir ja schon vorher und soll keine Kritik sein!
Viel zu kleine Fahrstühle,die waren dauernd besetzt!!
Das Meeresrauschen und die Brandung sind der Hammer....sehr beruhigend beim Einschlafen.