Bewertungen (1 935)

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dieses Hotel entspricht absolut meiner Vorstellung
Super Zimmer, sauber und modern. Mit Blick zum Atlantik. Schöne Poolanlage mit nettem Bistro. Direkter Zugang zum Meer.
Markus Allmang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert wenn man Entspannung sucht
Wir haben vom 21-31.10.2019 im Hotel Ferien gemacht. Wir waren in der Summe sehr zufrieden Es ist ein einfaches aber sauberes und ruhiges Hotel Durch die ruhige Lage am Rande von Funchal ist ein Leihwagen vorteilhaft aber nicht zwingend! Wir haben aber auch tolle Ausflüge über unseren Veranstalter gemacht Auch die Bussverbindung klappt hervorragend. Die Busshaltestelle der öffentlichen, aber auch Hop on Hop off liegen direkt vor der Tür. Aber auch das Hotel bietet mehrfach am Tag ein Shuttle Service nach Funschal…
Christoph Reinhold(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wander und Strandurlaub
An der Klippe gebautes Hotel mit Strandzugang. Nicht zu groß und nicht zu klein. Ideal um Madeira zu entdecken und einen entspannten Tag am Strand zu verbringen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Check-in und der Urlaub beginnt just now :-)
Mal ganz anders ... die Rezeption ist im Dachgeschoß und der 10.te Stock ist im Keller und führt Sie zu einem der tollsten Strände der ganzen Insel. Die Zimmer sind sehr geräumig mit tollem Balkon und bis auf das Meeresrauschen sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich u. hilfsbereit und Kleinigkeiten die vielleicht im normalen Leben stören könnten, zaubern in dieser Umgebung einfach nur ein entspanntes Lächeln ins Gesicht. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen, weil einfach supertoll!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ein hotel ohne schnick schnack obregado
renovierungsarbeiten der zimmer laufen. wir haben ein renoviertes zimmer bekommen (sehr schön) nur der lärm 09:00 bis 17:00 uhr störend.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder!
Wir waren im Oktober 2019 zum ersten Mal auf Madeira. Für das Hotel haben wir uns nach Beratung im Reisebüro aufgrund der direkten Lage und Zugang zum Meer entschieden. Es war eine gute Entscheidung! Das Hotel ist in den Hang gebaut. Oben ist die Rezeption. Die Zimmer dann bis Stockwerk -11 darunter. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal durchweg freundlich.
Gerald(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt am Meer.Alle Mitarbeiter waren super Nett und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder unseren Aufenthalt im Orca Praia verbringen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel mit Meerblick und Riesenbalkon
Sehr schönes Hotel, alle Zimmer mit Meerblick. Große Zimmer Sehr sauber. Leider ohne Klimaanlage. Essen OK, morgens viel Andrang um 9 Uhr.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlung gut.
Zimmer sind o.k. alle mit Meerblick. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas außerhalb vom Zentrum Funchal, aber Bushaltestelle vorm Hotel , 10 min bis Funchal.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Ausblick von jedem Zimmer aus aufs Meer
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit direktem Meereszugang (Sandstrand) , was bei anderen Hotels auf Madeira nicht selbstverständlich ist. Vom Hotel aus kann man hervorragend zu allen Ausflugszielen auf der Insel starten oder auch mit öffentl. Verkehrsmitteln (oder dem Hotel-Shuttle) nach Funchal fahren.